要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

阵痛12小时,2点10分进产房,3点20分顺利诞生小龙子一枚~~

19937102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2011.6.8.医生给的预产期是2012.3.19.因为本人周期是34天,但根据公式算应是2012.3.15,结果本人15号一早见红,16号凌晨3点20分顺利诞生小龙子一枚~~

孕期特征:前三个月大吐特吐,甚至有时候有血丝,没有食欲,爱吃清淡的东西。

肚子的形状和胎动的感觉一直以为自己怀的是女宝,别人看肚子也说是女宝,本人也喜欢女宝~~

中后期没有呕吐现象,食欲很好,爱吃辛辣的东西~~还有什么忌口的:方便面、油条、火锅、冷饮、碳酸饮料、红。茶等都碰了,好在控制量,只是偶尔~~

孕早期和孕晚期分别出现过重感冒一次,主要是喝红糖姜水、双黄连等一些中成药来控制。

每天坚持散步,常走动对顺产确实有好处~~

第一次血糖没过,没做下一步糖筛,家里人主要让我从饮食上控制就好~~,

从怀孕到生产时,体重增加将近40斤,好可怕~~

生产经历:15号早晨起厕时,发现见红,很是兴奋,轻微阵痛,宝宝终于快要报道了~~8点和老公、婆婆去妇幼,因为有认识人,直接做的肛检,医生说宫颈还没开,不过头位很好,顺产的话应该很快,叫我回家休息,阵痛厉害再来~~之后和老公、婆婆往回走,因为婆婆要买衣服和鞋,我一边阵痛,一边跟着他们逛街,我都佩服我自己,当然疼的不是很厉害~~逛到午时便回家吃饭了,下午1点躺在床上休息,感觉阵痛强烈,到3点左右,痛感逐渐加强,频率越来越稳定,基本上7、8分钟一次,熬到晚上7点多,实在受不了,又和老公婆婆去医院,这次容一指,当时要疯掉,这么疼了,才一指。接着办理住院手续,接着各种化验,包括备皮,有的还灌肠了,不过我没做灌肠~~接着了到病房休息继续阵痛去,到午夜12点的时候我已经坐立难安了,痛的就想拿头撞墙,可医生说在等一会。后半夜2点10分,医生说开2指了,叫我准备好手纸进产房。,我又高兴又慌张,从午饭后到现在没有进食,怕生的时候没有力气,赶忙吃了一口士力架。希望能有作用。待会马上要体会到另一种痛了。原以为进去就可以生,谁知是在休息室里休息,绑着胎心监护仪,张着腿,随时等着妇产科医生的检查~~那种感觉太难受了~~又疼了一个小时,实在受不了开始呻吟了,医生走过来观察了一下,说:可以给我人破水了,接着一股暖流倾泻而出,这就是破水啊~~接着医生说:快跑,叫我跑着兜着下体到临屋产床去。上了产床,张开双腿固定好位置,手把住产床扶手,叫我从现在起一切听她指挥,给我生的时候总共是4个医生,这时已经是3点过5了~~这15分钟我不知怎么形容,在医生的齐声斥责声中,我是用力再用力,头差不多要顶墙了,我感觉到了侧切,但不是很疼。侧切后不久,就感觉扑通一声,有东西从我身体排出,整个身子轻松了,接着大夫说:那是个儿子,孩子屁股对着我。接着就是压肚子胎盘、缝合伤口之类的后续~~~对生产没有太多体会,只知道使劲,不要叫,不要浪费多余体力~~~我想阵痛还是比生的时候痛,讨厌那种无限制的痛感~~

最后献上儿子照片一张: 6b9e6bb4jw1drf8atc2kxj.jpg

,并预祝所有待产的龙妈们一切顺顺利利,每天都有好心情~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:52
恭喜,好可爱的宝宝啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:55
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:57
em30好漂亮的双眼皮,接顺产棒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:57
宝宝好帅!接个儿子棒!喔也!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:00
接男宝宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:00
看得好揪心,恭喜楼主,宝宝好漂亮。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:00
好可爱啊。 大眼睛双眼皮   接顺产棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:03
em25em25em25希望我也能顺利生下一个可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:05
宝宝太漂亮了,沾沾楼主宝宝喜气!
点击查看全文