要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双宝准妈孕照分享,看大家喜欢就再更新几张

63674204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿去心隅照了孕妇照,29周4天,肚子已经很大了,体力也不好,照的时候不停地要坐下休息,真怕把孩子折腾出来了em27
原片儿都拷回来了,还没精修,先发几张跟大家分享一下em32

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:09 | 来自WAP
漂亮的准妈妈.偶28周了不敢去折腾......羡慕
点击查看全文
土豆泥麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:12
臭脾气妈咪 发表于 2013-1-30 22:09
<br/>漂亮的准妈妈.偶28周了不敢去折腾......羡慕
<br/><br/>是啊,我本来也说算了,但是老公不想让我留有遗憾,还是陪我去了,一早上拍下来是挺累的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:03
楼主,我的预产期和你差不多,这张照片看不到你的肚肚大小哦,有实照吗?看看你的和我的相差大不大~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:17
好漂亮啊
点击查看全文
土豆泥麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:27
好孕味道 发表于 2013-1-30 23:03
<br/>楼主,我的预产期和你差不多,这张照片看不到你的肚肚大小哦,有实照吗?看看你的和我的相差大不大~ ...
<br/><br/>我28周5天产检躺量腹围是99,现在站着大概104
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:29
宝妈还是很瘦哦,羡慕。以前我一直很羡慕双胞胎的妈妈,现在可不羡慕啦!我怀一个都感觉累个半死,怀双宝不是更累!唉,女人也太不容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:31
哇塞,头纱的那个好漂亮,不过你肚子花了,双胞胎多好啊,虽然辛苦,但是辛苦一次生俩,我着实羡慕死了,em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:44
宝妈肚子好大啊!羡慕双宝妈妈,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:57
楼主的身材真好啊!!!
点击查看全文