要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

等待两周的唐氏儿筛查过去了,宝宝我们又过去一关

62169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿唐氏儿筛查的结果了,结果很好,很放心,分享一下结果,其实我看的也不是很懂,但是就知道是没有超标的,呵呵

测试项目       测试结果      测试单位    MOM值

AFP                      16.94                  NG/ML              0.4632

HCG                      20371.00            MLU/ML            0.8341

uE3                      0.947                  NG/ML               0.8098

产前筛查评估结果:

唐氏:  1:538               OSB:   1:16405             Trisomy18:    1:37407

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:13
恭喜恭喜  宝宝和妈妈继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:23
今天才做了无创,希望也能和宝宝顺利过关,接楼主的健康顺利棒!
点击查看全文
nao_queen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:53
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-1-30 22:13
<br/>恭喜恭喜  宝宝和妈妈继续加油
<br/><br/>谢谢,你也要加油啊,你和你的宝宝还有几周就可以见面了,我也好期待啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:54
玉婉冰澄 发表于 2013-1-30 22:23
<br/>今天才做了无创,希望也能和宝宝顺利过关,接楼主的健康顺利棒!
<br/><br/>一定会的,我们的宝宝都很乖,很坚强并且很勇敢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:33
宝妈是在哪里做的检查呀.我的AFP值比你的还高一点0.51,可是医生让我去做羊水穿刺.我的NT和早唐还有中唐都通过了.就是这个值偏低了一点.参考范围是0.65-2.5
<br/>我在深圳.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 08:31
113296383 发表于 2013-2-4 10:33
<br/>宝妈是在哪里做的检查呀.我的AFP值比你的还高一点0.51,可是医生让我去做羊水穿刺.我的NT和早唐还有中唐都通 ...
<br/><br/>我在北京区县的妇幼保健院,结果都是市里医院检查的结果。那你准备做吗?每个地区的参考值还不一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:49
nao_queen 发表于 2013-2-7 08:31
<br/>我在北京区县的妇幼保健院,结果都是市里医院检查的结果。那你准备做吗?每个地区的参考值还不一样吗? ...
<br/><br/>我跑到另外一个医院再查了一次.又没问题了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:01
我还有两周就要去做了。保佑我的儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:43
招手宝宝 发表于 2013-2-16 11:01
<br/>我还有两周就要去做了。保佑我的儿!
<br/><br/>一般都没有什么问题的,不用担心,今天我一个同事在河北看的,那里都没有这项检查
点击查看全文