要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求经,宝宝刚51天吃完奶顿顿吐,吃奶后总是要吐的难受表情,看着实在很着急也很痛苦,哪位宝妈有好法求赐教。

2345124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直母乳喂养,吃完奶总是要恶心要吐,拍隔隔出来了还带着一大口的奶,拍完隔也还是很难受还要吐的样子,睡觉也很安稳,睡着一会就要被倒奶吓醒,宝还总是爱憋气有时候憋的脸都紫了。我是新妈妈婆婆什么都不会,一起住的可是她一个礼拜都不会进我的屋看宝一眼,宝宝51天了连一块尿布都没有给换过。我也什么都不懂连怎么喂奶都不会,有经验宝妈们有好办法教教我吧。我快要疯了,有时候宝宝整夜的不睡觉吃了吐,吐了吃,恶性循环着,奶水再多也经不起这样折腾啊,看着他难受的样子我真的好难受,有时候宝宝哭我也哭。怎么办啊。
点击查看全文
止咳宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:10
em29em29em29没人发言吗?真心求教。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:26
你让宝直靠在你肩上在背部轻拍,从胃部慢慢往上拍,直抱十五分钟,会好一点,话说我家六个月了还回奶em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:55
是不是消化不好。去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:08
吃了吐,吐了吃!是不是闹觉啊!我宝有段时间也这样
点击查看全文
止咳宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:17
baby_I_love_you 发表于 2013-1-30 22:26
<br/>你让宝直靠在你肩上在背部轻拍,从胃部慢慢往上拍,直抱十五分钟,会好一点,话说我家六个月了还回奶[:em27 ...
<br/><br/>em28拍了抱了还是那样哦,最好的时候是趴我身上睡着了再趴着睡能睡的好点,其他睡法很糟糕
点击查看全文
止咳宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:20
jianglan520111 发表于 2013-1-30 23:08
<br/>吃了吐,吐了吃!是不是闹觉啊!我宝有段时间也这样
<br/><br/>他吃了吐,吐了吃,在那倒奶到嘴里又自己咽回去难受着循环睡不着觉肯定很困的。可是他睡不着,总是给倒奶惊醒后哭闹。
点击查看全文
止咳宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:22
19892012宝宝 发表于 2013-1-30 22:55
<br/>是不是消化不好。去医院看看吧
<br/><br/>去医院看过几回,医生说有点消化不良还喂得频繁,可是宝宝要吃啊,吐了就饿饿了要吃,不给就哭,现在肚脐都股起来了还挺大看着都害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:01 | 来自WAP
宝妈,跟我家一样一样的。。今天为止刚好60天。大夫让做造影(x线那种)。我们不同意。就回家慢慢熬吧。我基本让他爬在我肚子上睡一会儿,直到她睡熟了才放到床上。我把床垫高了一点。不至于呛着。我婆婆也不爱管。她只管做饭,打扫卫生,还有管她儿。可怜我老公晚上抱孩子,第二天还得上班。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:51
可能是喂多了,我家宝宝有段时间是这样,后来减少喂奶量,几天就好了
点击查看全文