要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝你太坏了

561121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你太坏了
       还不知道有你存在的时候,你就已经开始折腾我这个弱女子
       吃东西反胃,洗衣服腰疼
       知道有你之后,你更是变本加厉锲而不舍,以折腾我为乐
       头五个月你天天让我吃不下饭,吃不下饭也就算了,连口水都让我咽不下去,折腾的我胃酸直往上冒,半夜烧得食道心口一条线火辣辣地疼,好几次都觉得坚持不下去自己在家哇哇大哭,甚至一度觉得生不如死差点打120
       宝宝,你真的太坏了
       明知道为了你我也得硬逼着自己吃东西,你还忍心那样折磨我,往往刚咽下一口东西还没等反应过来就全吐了,连去洗手间的时间都不给我,害得我只好天天守着垃圾桶,你知道那段时间咱家用了多少纸巾吗?用了多少垃圾袋吗?
       天天嘴里口水不断,胃酸不断,翻江倒海,一整夜睡不着,度日如年,白天想躺一下你都不让,一躺你就让我恶心呕吐,只能可怜巴巴地蹲在地上,胳膊放在床边,头趴在胳膊上,身边永远都要守着纸巾和垃圾桶
       宝宝,因为你的不省心,我头五个月天天与胃酸,呕吐,和分泌不断的口水为伴,不管白天黑夜,你好样的,这辈子只有你这么有能耐折腾得我想死的心不止一次,可是即使这样,我也只是想自己死,从来没想过不要你,每次我都以我越难受证明你越健康这种话来安慰自己!

不得不说,宝宝,你实在不是一般的坏

5个月之后,终于不是天天恶心呕吐了,也许你是折腾累了,终于也让我能吃下东西了,虽然一天到晚还是反胃酸,还是吃了东西往上返,但好歹吐不出来了,你把我折腾得幸福感降低到零点,我感激涕零,感激你终于让我吃下去的东西能吸收一点了,我怕一直吐下去你会缺营养,你是不是也是意识到这一点所以才减轻了对我的折磨!可是你知不知道,人家别人家的小宝宝,有的从一开始就知道心疼自己妈妈,很乖很安分,你足足往死里折腾了我5个月,我却已经很没骨气的感激你,庆幸你终于没让我吐到生

从15周多点开始,你的一些小动作我就能轻微得感觉到了,那一刻,你所有的恶行我都忘记了,只一味沉浸在真真切切感受到一个小生命的喜悦里,人家都说,动的早的宝宝聪明,如果真是这样,那我希望你聪明得对我温柔一点,因为你现在踢得我好痛。
        每天晚上12点之前不让我睡觉,左踢右踹,是不是还要拧我一下的感觉,我不知道你到底在捣鼓什么,可是,咱打个商量,你能不能稍微温柔那么一点点,踢我踹我不要紧,你好歹控制一下力道,你爸你妈没想过以后让你当拳击手或者跆拳道高手,你不需要现在就开始练力量,也不需要起早贪黑不知疲倦,你知不知道我需要休息,本来晚上在你的拳打脚踢之下我已经是下半夜才能入睡了,中间被你踢醒几次我就不计较了,可你不要早晨都不让我赖个床睡个懒觉好不好,不到7点啊,我正是一天中感觉最轻松最舒服的时候,你却早早得开始以各种不可理喻的方式闹我起床,为了你的健康,我每天坚持左侧睡觉,你知道这样有多累吗?你不体谅也就算了,可你不该为了让我起床就很踢我啊,我不想搭理你所以换右侧睡,你又不死心得踢我右边,再换成仰躺着睡,你又开始中间乱踹,我是想说,你到底要干嘛,好不好体谅一下,我好歹是你妈,君子动口不动手,有啥事你说啊,非得用武力解决吗?
        每天早晨,在你的拳打脚踢中被迫醒来,不,是被迫起床,你说,有你这么坏的吗?我醒了,躺一会都不行,必须马上起床,如果我不想遭受你武力攻击的话
        每天晚上,在你时不时拧一把动不动踹一脚的恶趣味中后半夜入睡,这些,我都认了,就当我有被虐倾向,我习惯了吧,毕竟,我也不想再像上次一样,走太多路累的你懒洋洋两天不爱动,与其那样担心你,还不如你每天这样精力旺盛地虐待我
        宝宝,你说,我都让步到如此了,你为什么,就不能稍微收敛一下,稍微感激我一下
        今天,我是去给你买东西啊,虽然买的只是你用的湿纸巾,可东西虽小情谊深哪,你也不该趁我走路的时候三番四次冷不丁偷袭我,你知不知道你这样做的后果是什么,就是你让我瞬间痛的腿发软差点摔倒
       你知道你这样恶作剧有多过分吗?让我在人来人往的商场里丢脸不说,万一我摔倒了,你也别想好过你知道不?
       我做在肯德基休息一下你就把脚一直顶着我肋骨,你累不累啊,我只是轻轻的给你揉揉脚希望你能收回去你就发狠死命踹我一脚,你脾气怎么那么大,这都随的谁啊?肯定不是我,因为你外婆从来没说我小时候这样干过

总结从开始到现在你的一切恶行,我只总结出这一句话,那就是,宝宝,你实在是太坏了
        我现在打不得你,舍不得骂你,我只能跟远方的王先生告你的状,他说了,等有朝一日你出来了,他要把你一顿胖揍,哼哼,所以,你怕了没有,还是趁现在为时未晚,好好讨好讨好我吧,首先讨好第一步,就是让我晚上12点之前睡觉,早晨8点半再让我起床,成交的话,我会帮你跟王先生求求情,如果你依然我行我素不知悔改,那我就真的只能硬下心肠支持王先生回来对你进行武力制裁了

你心软的妈妈
                                                                                                                  于2013年1月30日19:27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:40
好贴心的宝妈,写了这么多~~~em62
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:15
em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:47
跟楼主相比,我的宝宝简直太体贴我了,孕三个月只是干呕,吃不了东西。那个时候就有点埋怨,但是看了楼主受的苦简直汗颜啊!只能说母爱真伟大,祈祷我们的宝宝都能足月,平安,健康的来到我们的身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 06:33
我倒是没有烧心,但是就是吐,4个半月以后好一点了,刚过6个月又开始吐,我觉得我会吐到生,难受的不行了,也是天天抱着垃圾桶。还有就是不停的感冒,咳嗽。吊瓶打了好几次,不敢用药,打了好几次营养。晚上睡不着,大概就是半夜4点,他就闹,不停的踢,他动得早,大概14周就会跳。如果早上8点我还不起,他就死踢,根本没有办法睡,烦死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:10
em91可爱的宝妈~
点击查看全文
樱桃儿米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:17
Liqushui 发表于 2013-1-31 06:33
<br/>我倒是没有烧心,但是就是吐,4个半月以后好一点了,刚过6个月又开始吐,我觉得我会吐到生,难受的不行了, ...
<br/><br/>看来你家宝宝也是个不省心的呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:20
宝宝妈写的真好玩,呵呵等你宝宝长大了,你给他看看你写的这篇文章,他会不好意思的呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:20
哈哈,好可爱的宝妈,我们家宝宝倒是非常的乖呢em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:37
哈哈,好可爱的宝妈。我家BB到现在为止,还算让妈妈省心,比如前3月没真正吐过,只是干呕;现在也只是妈妈起床喊BB起床,他就跟着开始活动筋骨。不过现在也不敢说的太早了,怕他禁不起表扬,呵呵em24em24em24
点击查看全文