要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝出生半个月了 只长了100克

1793510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝妈们 你们的宝宝 在月子里长了多少斤呢 我的宝宝 半个月就只长了100克  愁死了 有没有什么好方法 让宝宝快点长  出生的前9天是喂的奶粉 后来认我的奶头了 就开始喂母乳了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:35
……你是用的一个秤么
点击查看全文
512612677 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:42
谁知道呢 发表于 2013-1-30 21:35
<br/>……你是用的一个秤么
<br/><br/>出生时是在医院量的 我是和医院的体重比较的 可能有点误差吧 我看着宝宝也是没怎么长的样子 就有点着急了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:45
100克是个什么概念呢,,宝宝可能某一顿吃奶前后体重就能相差100克……我觉得如果宝宝没有明显的异常,比如一直嗜睡、看起来总是没吃饱、黄疸持续不退、发热咳嗽等等,那就是秤不准……
点击查看全文
512612677 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:54
谁知道呢 发表于 2013-1-30 21:45
<br/>100克是个什么概念呢,,宝宝可能某一顿吃奶前后体重就能相差100克……我觉得如果宝宝没有明显的异常,比如 ...
<br/><br/>有可能我家宝宝一点都没长 我是在吃完奶后量的  这可怎么办呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:58
512612677 发表于 2013-1-30 21:54
<br/>有可能我家宝宝一点都没长 我是在吃完奶后量的  这可怎么办呢
<br/><br/>都不是一个秤,有啥可比性啊……就这些家用体重秤,误差老大了~而且测量值跟称重时的姿势都有关系~再说头半个月本来体重增加就不明显,还得塌水膘呢~如果宝宝精神好,等一周再称一次看看就知道了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:11 | 来自WAP
我宝出生后第二天,还轻了125克,后来到半个月的时候,又长了125克,但是下半个月长的多,不要担心,坚持母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:24
宝宝出生后那几天会缩水的,会轻四两左右呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:56
em59em59em59em59em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:56
宝宝出生后会有生理性消瘦,一般减重在5%-10%左右,2周左右恢复出生时体重,然后才开始增重。所以半个月长2两的话,太正常了。
点击查看全文