要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8.11出生的宝宝今天会叫爸爸了

543912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝清晰的叫了一声baba,好可爱的说,之后我好激动,再让他说,就不说了,估计以后是要先喊爸爸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:57 | 来自WAP
俺宝20号的四个来月就会叫爸爸妈妈哦,只是是随便乱喊的,那段时间天天叫,现在倒是不怎么叫了
点击查看全文
594tina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:05
小哇姐 发表于 2013-2-1 14:57
<br/>俺宝20号的四个来月就会叫爸爸妈妈哦,只是是随便乱喊的,那段时间天天叫,现在倒是不怎么叫了 ...
<br/><br/>我们现在也不叫了,你们四个多月就叫啦,好早啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:40
我宝两个多月时哭的时候就会妈妈妈妈的叫,现在倒不叫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 05:40
你家真早啊,我家的还不知道每天都在乱叫什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:20
我家女儿是五个月整无意识喊的第一声妈妈,现在只要一惹着她,她就委屈的叫哦妈~哦妈~哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:11
我宝宝着急的时候喊妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:00
gst嘿嘿嘿  我家也是8.11的 5个多月的时候开始喊妈妈  6个月后就叫的很清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:18
我女儿是20120814出生了,今年2月14日那天也开始爸爸、爸爸叫个不停,激动哇~~~em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:52
我宝三个月整的时候叫了第一声妈妈,100天的时候叫了第一声爷爷,不过都是偶然的。现在困了想闹的时候就哦妈…哦妈的叫
点击查看全文