要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

终于见识了男人的那些风月场所---很庆幸自己跟老公去了

3621749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,因为3月8日公司放假半天,我包了饺子,老公说晚上要请人回家吃饭,就是因为这顿饭惹麻烦了,我老公只请了一个朋友(这个朋友从老家出来找工作跟他一个表弟住一起,他们两兄弟跟我老公玩的很好)不知道怎么的,被他表弟(简称A)知道了,A认为我老公不够义气,只请他表哥不请他,然后叫了一帮人在大排档喝酒,喝的差不多了那时候就打电话给我老公,说他很心凉,说我老公不把他放眼里,总之说了一大堆(我老公这时候跟他表哥一起打牌)我老公说了很多道歉的话,可是A还是不消停,一个电话一个电话的打,要我老公陪A去俱乐部喝酒,还要我老公不许带我去。本来我就不是很希望我老公出去,因为已经很晚了,快12点了,而且我老公也喝酒了,而且去了不用说又是喝酒,担心老公。但是我老公说不去不行,就出去坐一下,然后他就先去洗澡了,叫我先跟他朋友打牌,我在想,算了,如果老公不叫我一起去我就不去了,没想到老公叫我一起去,本来想不去的,但是想想还是去吧,等下要是老公喝醉了还能照顾他,于是就跟他去了(前面有点罗嗦)

一去到那个俱乐部,A看到我也来了明显很不高兴,说我老公,但是因为平时我们也会在一起吃饭都很熟的人A也不好说我什么,叫我老公明天给他一个说法,然后就不理我老公了,抱着其他女的开心去了。包房的有几个都我认识的男的,说句实话,在看包房里面有女的我还松了一口气,以为还好,不是只有老公才带老婆,还有人也带了,这样老公也不会被其他人说。但是后来我越看越不对劲,有个男的(简称B)我认识的也见过他老婆,可是B抱着的那个女的并不是他的老婆而是另外一个女的,楼楼抱抱,那个女的还把B的压躺在沙发上,那个女的还一直叫B亲爱的,听的我好像吐。他的一个弟弟(我认识的)还说,姐姐不要见怪。当时我那个晕啊!我在想要是B的老婆知道了会怎么样啊!而且他这帮弟弟还是帮凶,而且到后来,那些女的搂搂抱抱只是小事了,有的男的从后面抱住那个女的使劲的摸她胸部,看到这里我真的是有点看不下去了,我实在是接受不了,还好我老公一直都坐在我身边,陪我玩筛子,两个小时,看的都是这些,都有点不知道怎么写了。2点多,终于散场了,B和他弟弟还有那个女的一起走的,听他说的意思是,如果那个女的肯那就玩玩,不肯就回家。(估计是去XXX了,那个女的一直很黏B)我和老公回到家以后,我跟我老公说不许他去这些场所,我老公说他肯定不会去的,这也是他第一次去,而且老公还叫我不要乱说,特别是B的事情,让我不要多事。那些都是逢场作戏,我也跟老公说我打心里面不能接受这样的,哪怕是逢场作戏也好,我的男人我不希望别的女人碰。要是被我知道了,那我不是生气这么简单。你希望我对你守身如玉那么你也要用同等的态度对我。老公说他知道。这让我多少有些欣慰。  

写完了,,可能有些人觉得没什么吧!可是我的觉得自己真的不能接受,平时看他们也不是这样的,这下可好一个晚上全部看清楚了,这下更不可能放心的让老公跟那帮人单独去玩了,特别的A让我太心寒了,平时还觉得他挺好的,除了好赌以外也没什么,目前A是单身可以去泡妞,这我没话好说,我老公已经结婚了,还想拉着我老公去找小姐,是朋友都应该提醒我老公不要再外面沾花惹草吧!他倒好,直接拉我老公找小姐,如果昨晚不是我跟着去了,结果又是怎么样了,或许就是我和老公的夫妻情分到头。这样的朋友不是定时炸弹吗?而且这样的朋友还不是一两个,弟弟都可以帮哥哥隐瞒嫂子,还有什么事情是不可能的?本来我就是比较缺乏安全感的人,现在不是会更缺乏?跟他们断绝是绝对不可能的。我该怎么办?我要是怀孕了,要生肯定是回老家,那我不在的这几个月怎么保证老公不会因为喝酒乱事?很纠结,一边是庆幸自己昨天跟老公去了,一边是担心老公身边有这样的朋友。唉~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:35
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:24
你老公应该没什么,不然就不会带你去了。。。而且一般这种男人带他去一次两次,他不去,或者带着老婆去,以后就不会叫他去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:34
好可怕的情况,我老公在外地做生意,有时应酬都会去俱乐部喝酒,他以前也给我说过那里面的事情,可没有那么肮脏,看来男人的话都不能全信啊。。。。
点击查看全文
liliweiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:43
小龙小宝宝 发表于 2012-3-26 14:24
<br/>你老公应该没什么,不然就不会带你去了。。。而且一般这种男人带他去一次两次,他不去,或者带着老婆去,以 ...
<br/><br/>嗯,可是有那样的一群男人在他身边怎么能放心。。。我在老公身边时候我老公一般都是会带我去的,可是,要是我怀孕了那是肯定要回老家生的,到时候分开几个月能保证没事吗?而且他们喜欢灌我老公喝酒,我是怕我老公喝酒喝醉了怎么办?能保证不出事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:55
估计那晚,我老公就是去了这种地方,半夜2-3点回来就受不了,还打电话给那女的说很想她,什么的。。。嗨,这个肮脏的世界。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:01
我也是深有体会,想当初一朋友请吃饭,然后去了夜总会。当时我受不了包间气氛跑到走廊里面发呆,然后一小姐站我旁边,我们两就分别站一空包间的门两边,这时一男的走过来,盯我看了几眼(当时我没化妆),然后走过我身边把那女的拉到这空包间了,然后把门给锁起来了。。。。我一直站外面,后来我又回我们那包间了,在这段时间就没看这两人出来。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:15
要是我,也接受不了这种事。对我来说,只要两个人决定在一起了,别说精神或肉体,就是眼神或语言的暧昧我都接受不了。
<br/>而且我的性格很极端,如果我老公敢做对不起我的事,我肯定切了他的JJ
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:16
叶幺儿快来 发表于 2012-3-26 14:34
<br/>好可怕的情况,我老公在外地做生意,有时应酬都会去俱乐部喝酒,他以前也给我说过那里面的事情,可没有那么 ...
<br/><br/>男人啊,,什么情况下都不能让我们省心,那段时间我还在反醒自己是不是太黏老公了,想着以后不跟他去酒吧了,可是现在想都别想让他单独出去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:24
lotosz 发表于 2012-3-26 14:55
<br/>估计那晚,我老公就是去了这种地方,半夜2-3点回来就受不了,还打电话给那女的说很想她,什么的。。。嗨, ...
<br/><br/>男人都让人不放心。。
点击查看全文