要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!3月10号左右排卵,23日起zzy一直弱阳,请问这样是好孕了吗?会不会是宫外孕啊?

40664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在播种网发帖,请大家帮我看看呀!我是去年年底做了孕前检查,怀疑左边卵巢有巧囊,可换个医院说可能是卵泡,于是没理这事儿,本来应该是3个月内准备怀孕的,可是又是出差又是单位考试,一直拖到2月底,于是3月开始积极备孕,大概10号、11号排卵的样子,两天都AA了,末次大姨妈是2月23日,周期是28天,平常很准的,可是到23号还没来,23号晚上用zzy试纸试了下,嘛儿都没有,第二天早上再看,那条试纸上居然有条粉印子!惊喜!马上让老公再去买zzy试纸,可第二天还是弱阳,之后每天早上都测一次,一直到今天,都是粉的,一点都没加深,马上想到了夫妻那些事上陈数的宫外孕还有那个巧囊的事,网上查了下,吓个半死!今天去医院查,医生也没让我验血,就让我等,说现在什么都查不出,可我都焦虑到3天睡不好了,真的好紧张,各位有没有这种情况的?这样会不会是宫外孕啊?em92
点击查看全文
月球背面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:54
沉得好快,自己顶一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:23
楼主 我是22号的月经  28号完的  我最后一次AA 也是11号  我19号开始测到弱阳,、三天后有 强阳   你多等几天测下  按道理来说 你现在应该测到强阳了吧 我也不懂 我还没有去医院,别人说 没有不舒服 和出血 就等到45天去B 超就行了,不用担心的  。肯定没事的!
点击查看全文
月球背面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:01
vbnnbvc123 发表于 2012-3-26 15:23
<br/>楼主 我是22号的月经  28号完的  我最后一次AA 也是11号  我19号开始测到弱阳,、三天后有 强阳   你多等几 ...
<br/><br/>嗯,谢谢的说,祈祷中……今天去看医生,医生也没让我验血什么的,就让我等到下周去查bc,现在自己完全不知道什么状况,希望不是宫外吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:43
MM,你现在怎么样?我也是从排卵第10天测到弱阳一直弱阳,这两天是正常月经日也是白带带血,不过从褐色到粉色现在血丝,好担心!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3742848-1-1.html
点击查看全文