要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮低怎么办?

1038815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号孕酮35•6HCG是244。  30号孕酮24•8HCG是606。  医生开了黄体酮连续打十针

我还是很担心,,怎么办好了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:06
我也孕酮低。。。医生给我开了维生素E.。你好歹能打针 放心了 打针到3个月之后应该Ok 你的HCG翻倍怎样啦
点击查看全文
oО~简の嗳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:09
小媛3666 发表于 2013-1-30 21:06
<br/>我也孕酮低。。。医生给我开了维生素E.。你好歹能打针 放心了 打针到3个月之后应该Ok 你的HCG翻倍怎样啦 ...
<br/><br/>反了两倍多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:13
oО~简の嗳 发表于 2013-1-30 21:09
<br/>反了两倍多
<br/><br/>别担心了我比你更差 要相信宝宝
<br/>我的医生说 只要不出血 在翻倍就是好现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:17
如果是大单位的话,24应该不算低哦。我之前测是21点多,医生开了黄体酮胶囊,再复查,升到40多,医生让减量停药。之后再没测过,现在不知道是多少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:18
我孕酮最后一次验只有12.6
<br/>
<br/>我没有遵医嘱打针吃药。
<br/>
<br/>因为我hcg很好,而且bc已经有胎心胎芽了。
<br/>
<br/>说明宝宝发育很好。
<br/>
<br/>孕酮低不一定会流产,胚胎发育不好才会自然流产、同时孕酮低。
<br/>
<br/>这是我自己的见解。
<br/>
<br/>另:我现在每天都喝豆浆和吃维生素E。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:20
不算低,不再降就行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:21
不管楼主是大单位还是小单位,也不管楼主是高还是低,我只看到楼主后来查的孕酮比第一次查的还要低,明显下降趋势,这可是要重视的,请听医生的打黄体酮针,针的吸收快。祝顺利。
点击查看全文
oО~简の嗳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:22
lily小太阳 发表于 2013-1-30 21:17
<br/>如果是大单位的话,24应该不算低哦。我之前测是21点多,医生开了黄体酮胶囊,再复查,升到40多,医生让减量 ...
<br/><br/>单位好像是Ug的吧,,具体我没注意看
点击查看全文
oО~简の嗳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:24
绵绵宝贝 发表于 2013-1-30 21:21
<br/>不管楼主是大单位还是小单位,也不管楼主是高还是低,我只看到楼主后来查的孕酮比第一次查的还要低,明显下 ...
<br/><br/>我今天刚开了黄体酮,晚上打了一针,,,,,
点击查看全文