要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝46天了,,吃多少毫升奶呢?

210997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家团团早产,出生时4.7斤,em74保温箱17天后出院,医院给宝宝吃的惠氏,因为我在网上看到惠氏奶粉出现结石事件,所以果断换奶,em40吃雀巢特别能恩,早产儿低体重初生儿专用奶粉,刚出院时一次只能吃30毫升,睡一个小时就醒了,一个星期后60毫升,睡2--3小时才醒,满月时能吃90了,睡3个小时左右醒,35天带宝宝游泳洗澡抚触后称重7.57斤,长了将近3斤,洗澡的阿姨说我家团团长的很不错了,现在46天了,睡4小时左右醒,喝60毫升白开水,再吃120毫升配方奶。特别能恩吃了这是第7罐了,这罐吃完就换雀巢超级能恩1段了。。。。。em35我知道我家宝宝不能和足月生产的宝宝比较,可是我还是想问问JMM的宝宝都能吃多少呢???
点击查看全文
维依婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:12
薄荷维生素 发表于 2013-1-31 11:06
<br/>宝宝小,按需喂养就可以了。奶粉我家宝吃的是国际妈咪直邮的牛栏奶粉,奶粉不耐饥饿,宝宝也吃的比较多。 ...
<br/><br/>谢谢哈!!!em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:37
我们家吃的是多美滋,碰到育儿问题我都会去骚扰下他们专业的育儿顾问。建议妈妈可以打4008805288咨询下~一般来说6个月后,早产儿的宝宝各方面发育会逐步趋于足产儿。若宝宝体重稳步增长,体重逐渐趋于足月儿,就不用太过担心啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:39
我有看到说,一岁以内宝宝每日奶量建议在660-880毫升范围内,如
<br/>果一次吃150毫升,一天吃5-6次就可以了。我们家每顿给他泡180ml的,胃口算比较大的。我觉得只要消化吸收好、
<br/>便便正常、健健康康的就行。奶量的话要看每个宝宝的具体情况的。对了,头六个月消化能力还是要加强一点的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:42
我家也是吃多美滋,一般160ml,宝宝吃饱了就不会再吃了,妈妈不要强迫他吃就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:13
原来月子里吃爱他美,后来追奶成功就吃母乳瓶喂,现在每顿吃120ML 每天吃7-8顿,还算是吃的比较多吧,还好是母乳 他吸收的好点,奶粉的话我还不敢给他吃那么多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:52
哈哈 宝宝喜欢就喝  不喜欢就不喝  哈哈哈
点击查看全文