要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

有没有双双妈准备联系保存脐血的啊?

66778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生头胎的时候没有保存脐血,这胎想保存,不知道坛里有没有姐妹们也要保存脐血的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 22:53
不打算保存,得之我幸失之我命。而且优胜劣汰,如果质量不好,生个重病,勉强救活来,将来生活质量也不能保证。大人遭罪,孩子也跟着遭罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:39
我准备保存的,说不定能救别的孩子,反正也不贵,就当买个安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:40
我在成都 存了一个宝宝的  每年600送份商业险 生的时候觉得多重要生完宝宝很健康基本遗忘这个东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:41
中尉夫人 发表于 2013-1-30 22:53
<br/>不打算保存,得之我幸失之我命。而且优胜劣汰,如果质量不好,生个重病,勉强救活来,将来生活质量也不能保 ...
<br/><br/>我头胎没保存,这一胎LG叫保存,他说不管自己用不用得着,但还可以救得了别人,想想也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:41
tatamaru 发表于 2013-1-31 11:39
<br/>我准备保存的,说不定能救别的孩子,反正也不贵,就当买个安心。
<br/><br/>我和我LG也这样想,自己如果用不着,能救得了别人还是做了一件好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:42
一月十六日 发表于 2013-1-31 13:40
<br/>我在成都 存了一个宝宝的  每年600送份商业险 生的时候觉得多重要生完宝宝很健康基本遗忘这个东西了 ...
<br/><br/>好像存着也安心一点吧,这个抽取脐血的过程是怎么样的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:03
自己把牵好的协议带进产房就行了。我是剖的手术前主刀医生还跟我聊天说我存一个完全是闹着玩,我说你看哪个小孩脐带血多就存谁的,有个助理护士一直在准备还在说如果不存脐带
点击查看全文