要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真的难熬

469711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快8个月了 早上偶尔还是会干呕 老是觉得胃不舒服 而且还打嗝 嘴巴里老是没有味以前爱喝水 现在怀孕了都不爱喝了  虽然现在比之前轻松很多 但是好想恢复到怀孕前那么舒服的日子  我估计我是那种要吐到生的人 5个月B超是女宝宝 莫非女宝宝真的反应要长要久些 真折腾我啊  别人都说怀女宝宝皮肤要变好 我的皮肤好像没有之前好 而且还黑了不少 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:34
LZ要加油啊,好羡慕你啊,宝宝马上就要出生啦,我还要和我们淘淘宝宝再努力一段时间呢,呵呵,所以,要快乐的迎接宝贝的出生哦,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:42
有的就是到晚期的时候也很能吐,不过反正也快卸货了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:45
坚持吧~好多人都说等宝宝生下来就知道怀孕的时候有多幸福了em16em16em16 哎。。一切只是个开始啊!
点击查看全文
jiayou1985123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:20
淘淘の妈妈 发表于 2012-3-26 13:34
<br/>LZ要加油啊,好羡慕你啊,宝宝马上就要出生啦,我还要和我们淘淘宝宝再努力一段时间呢,呵呵,所以,要快乐 ...
<br/><br/>嗯嗯  一起加油呢 em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:20
水晶tu 发表于 2012-3-26 13:42
<br/>有的就是到晚期的时候也很能吐,不过反正也快卸货了嘛
<br/><br/>我估计是要吐到生的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:21
关于小熊 发表于 2012-3-26 13:45
<br/>坚持吧~好多人都说等宝宝生下来就知道怀孕的时候有多幸福了 哎。。一切只是个开始 ...
<br/><br/>确实是这样  当妈妈还真是不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:33

RE: 真的难熬

LZ妹妹给你打气,我现在才进入28周,早上胃反酸水还是吐,直到吐到黄胆汁,几乎天天这样,白天吃饭要是遇见宝不爱吃的,我也会哗哗的都吐了,我们一起加油吧,你比我还能早看到点曙光呢,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:35
加油!!!妈妈都是最伟大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:34
jiayou1985123 发表于 2012-3-26 20:20
<br/>我估计是要吐到生的了
<br/><br/>哎,为了孩子就在坚持一段时间吧
点击查看全文