要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

上天呢,你保佑我吧,明天去56天了再去BC,希望可以看到胎心

648817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25先上三炷香

亲爱的各路神仙,请你们保佑我明天一切顺利吧!!

末次月经12月5

上个礼拜二,48天时去B超,可见妊娠囊,胚芽,但是未见明显原始心管搏动,,BC医生说孩子不大好,还问要不要

把结果拿给主治医生 看,医生也说按常理应该能看到胎心了,月经又没推迟,怎么会看不到胎心呢,也说不大好。要等 一个礼拜后再去复查看看

这里个礼拜是怎么过来了,天知道,

本来想礼拜二去BC的,可是,我不想接受不好的现实

就拖着,想想迟早还是得知道,无论好坏我得面对呢

决定明天去医院!!!!

保佑我吧!!祝福自己!!二宝你要好好的,像姐姐一样坚强!!

想想都想哭,要老二是我自己想要的,我就是觉得一女儿太孤单了,我就是觉得生活上没人帮忙,什么事情都得自己抗着好累,妈妈帮不上忙,婆婆帮不上忙,好歹有个姐妹能说说话也是好的!!!所以才跟老公商量着要二宝!!

我真的不想流产,已经过了49天的药流期了,害怕受罪,子宫内膜本来就薄,万一还得刮宫清宫什么的,再怀孕可就难了,还有乳房现在已经有反应了,慢慢的开始要为以后哺乳做准备了,万一流产了, 会乳腺增生的。。。还有小月子没人照顾。em81

可怜的人呢,我现在孕期的反应都还有,胃口不好恶习反胃,嗜睡,乳房长大奶头也变大变黑。。。。希望这都是宝宝在茁壮成长的表示!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-30 19:57
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:03 | 来自WAP
没事,宝宝一定好好的!宝宝都舍不得妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 02:56
我也希望过几天可以看到胎心??各种担心。。6
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:39 | 来自WAP
我51天只有少许胚芽。无胎心。56天都有啦。宝宝会很健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 08:43
楼主多给宝宝的时间,过段时间再去B超。还有你担心过药流的时间,我上次怀孕是没有胎心,60天稽留流产,是先吃药流产,流不干净再刮宫。相信宝宝,一定多给宝宝点时间长。医生总是夸大吓唬人,我同学当时也是被医生告知必须流产,我同学没理会,现在孩子很健康马上就出生。祝福你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:56
bless,一定会看到的,放松啊,每天心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:10
我四十四天的时候查,也是没看到胎心,不过医生没让我再复查,就说如果没有腹痛出血等异常症状,就满十二周的时候去做颈部透明带检查。别太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:23
我情况和你差不多,也是婆家忙不过来,娘家要带孙子,现在怀的二胎,我末次月次12月3号,我也是48天去照了个BC,连卵黄囊都没看到,医生让半个月后去查,还让我52天查了一个血,血的数值还可以,我也想过不要,因为忙不过来,但小月子也没人管,所以就等60天BC看结果再决定了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:53
希望我60天BC
点击查看全文