要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

真把爱他美当蒜你狠和向钱葱吗,炒成这样真有那么好吗

1322020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(摄于本城超市)

这里风景独 缺!

爱他美真有那么神奇吗?

德国已全面脱货,数周无法正常供应鸟。

看德国电视媒体报道说中国妈妈的大量订货把人德国BB的粮食“霸占了”。。。。

新闻还报道了中国宝宝喝奶粉死亡的事件,唉 真不知该如何表达此刻心情。

也不知道现在爱他美生产商销售商们在做什么样的救急与策略调整,不妨为他们捏把汗。不知道随即爱他美会不会亲自开拓新的中国市场。不过,如果他们这么做了,我觉得他们选择错了!那是他们不了解中国的现状和我们中国人眼下的心理。当下,我们中国人失去的不是对产品本身的信任,而是对人心诚信的信任。。。。

如果爱他美去了中国,启用了中国生产商销售商代理商等中介环节,估计它可能就不是现在的香饽饽爱他美了。。。。

不过值得欣慰的是,当听到生产商说,为了避免扩大生产线工人长时间在高温条件下工作危害健康,而不会短期内实现扩大生产时,不得不叫人心生敬畏啊!要这是在咱们,有钱不赚不傻嘛,工人死两个有啥。。。。

PS 没有任何帮德国人讲话的意思。所谓高度文明发达的西方人嘛 多少还要装点谦谦君子的。我只是恨铁不成钢,鬼知道洋人进入中国市场会不会害我们呢。。。。就像封建社会末期,八国联军进入中国。。。。首先自己要做好,别给人空子钻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:56
是啊,现在英国超市爱他美也是限购的,一次只能买三桶。我要转好几个超市才能买齐发货。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:19
我闺女喝的就是爱他美,非常的不好买了,准备换喜宝
点击查看全文
糍雪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:42
karenrav 发表于 2013-1-31 13:56
<br/>是啊,现在英国超市爱他美也是限购的,一次只能买三桶。我要转好几个超市才能买齐发货。。 ...
<br/><br/>这边超市那天以夸张的表情吃惊的样子告我,断货一个月了一上架子立刻“抢”空,估计德国人他们现在也觉醒过来了。。。。。能买到还算好,多少妈妈买不着的还得换牌子
点击查看全文
糍雪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:49
快乐の小鱼 发表于 2013-1-31 14:19
<br/>我闺女喝的就是爱他美,非常的不好买了,准备换喜宝
<br/><br/>HIPP做的挺成熟了 不过 HIPP会不会是下一个爱他美都运回国了呢 呵呵 德国不是还有其他的好牌子吗像 相比之下德国人好像不是那么如想象的亲睐HIPP 楼上妈咪可以问问你们在德国的儿童医生呢 她应该会帮助挑选的,我就准备去好好问问这事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:23
我之前换奶粉的时候就看是爱他美吃得人太多了 所以改成喜宝  不跟别人枪啊em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:29
我泪奔了啊,幸好我囤了N箱奶粉,1+的我直接12箱堆在家里呢~
点击查看全文
糍雪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:48
blackleona 发表于 2013-2-7 15:29
我泪奔了啊,幸好我囤了N箱奶粉,1+的我直接12箱堆在家里呢~

宝妈 奶粉屯多了也不好哦 即使没有过保质期 也会有细菌慢慢滋生 对宝宝肠胃道不好 12箱得多少盒呀。。。。况且德国好奶粉不只是爱他美啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:13
是啊,断货好几个月了,跑了十几家超市都没有,只好换喜宝了,希望喜宝不会断货。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除