要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

智齿啊,怀孕后疯长!肿么办!

1467917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有孕妈跟我一样悲催的怀孕长智齿的,而且还长偏了,痛!不知道是上火引起的还是智齿引起的其他牙齿也开始痛了,孕前准备拔掉智齿,医生说还没长出来不好拔,哎呀哎呀!现在好啦,宝宝长的时候,智齿也疯长,快点长好吧智齿,快点别痛了吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:16
我前段时间也是的,因为上火,智齿就又开始痛了,多喝水,多吃梨,每天早晚和饭后都用盐水漱口,很快就会好了,盐水超管用的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:23
呵呵,我家是孩他爸这两天长了一颗~~~~~压力比我大~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:17
我怎么感觉最近我也开始长智齿拉。。。感觉牙床有东西要冒出来。再看一段时间em27
点击查看全文
熙熙vivi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:34
龙宝宝2012DD 发表于 2013-1-31 14:17
<br/>我怎么感觉最近我也开始长智齿拉。。。感觉牙床有东西要冒出来。再看一段时间 ...
<br/><br/>我的都摸到啦,冒出来一半了,几乎都是孕期长得,现在戳我腮帮子,难受!不知道能不能把尖尖的那里磨平。
点击查看全文
熙熙vivi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:36
首尔圣诞节 发表于 2013-1-31 09:23
<br/>呵呵,我家是孩他爸这两天长了一颗~~~~~压力比我大~~~~
<br/><br/>孕前我想把处理啊,但是半年都长不出来,一怀孕,长得还真快!
点击查看全文
熙熙vivi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:37
維苡卟詠慯 发表于 2013-1-31 09:16
<br/>我前段时间也是的,因为上火,智齿就又开始痛了,多喝水,多吃梨,每天早晚和饭后都用盐水漱口,很快就会好 ...
<br/><br/>那我也试试,就是梨我不敢吃,前三个月不敢碰凉性水果啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:50
熙熙vivi 发表于 2013-1-31 14:34
<br/>我的都摸到啦,冒出来一半了,几乎都是孕期长得,现在戳我腮帮子,难受!不知道能不能把尖尖的那里磨平。 ...
<br/><br/>我是怀孕前刚把原来的智齿拔掉,所以最近感觉有东西戳出来还在想应该不会是智齿吧。。汗。
<br/>现在舌尖上发了溃疡,所以舔不到是不是牙齿的感觉。。 等溃疡好了打算再感觉一下。。
点击查看全文
熙熙vivi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:51
龙宝宝2012DD 发表于 2013-1-31 14:50
<br/>我是怀孕前刚把原来的智齿拔掉,所以最近感觉有东西戳出来还在想应该不会是智齿吧。。汗。
<br/>现在舌尖上发 ...
<br/><br/>我一难受就拿手去抓啊,呜呜,我控制我的手。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:48
em14孕前长好得福气大
点击查看全文