要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自己在家用胎心仪分别在左右两个地方测到两个胎心是怎么回事

9038712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天用贝贝安的胎心仪在小腹偏左探测到一胎心 稍偏高 然后在偏右的位置也同样探测到一清楚的胎心 这是怎么回事 有同样的姐妹吗 我B超是一个胎啊 现在快10周了
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:32
姐妹们你们有这种情况吗
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:35
不要沉啊 姐妹们帮我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:43
我也不太懂
<br/>但是觉得就好比我们自己的脉搏,其实不止一个地方可以测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:49
是两个位置的频率一样很快,确定不是自己的动脉声音吗?
<br/>那就不是胎心,是脐带血流的声音。现在宝宝还小,所以听到的胎心和那个声音一样是小火车的呜呜呜呜声,等到过一段宝宝大一些,听到的胎心音就是马蹄声。稍微换下位置听到的就是呜呜呜声。我之前也是听到两个还以为自己怀的双胞胎呢em14
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:10
幸福咪咪 发表于 2012-3-26 12:49
<br/>是两个位置的频率一样很快,确定不是自己的动脉声音吗?
<br/>那就不是胎心,是脐带血流的声音。现在宝宝还小, ...
<br/><br/>那真正的胎心声是什么样的声音啊 是咚咚的 还是呜呜的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:10
十二周的时候查查去吧,有可能已经分裂成双胎,我就是十二周查出来的。虽然没能留住他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:21
我也能听到2个声音啊,但B超说是单个   做B超时候医生只在我右边测 我自己在家是在左边听到很清楚的火车声  右边也是能听到,但没左边的大声,所以也怀疑 医生就给做半边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:29
晕晕麻麻 发表于 2012-3-26 13:10
<br/>那真正的胎心声是什么样的声音啊 是咚咚的 还是呜呜的呢
<br/><br/>一开始是呜呜那种,后来不知道什么时候就变成马蹄声了,因为我一直有自己用胎心仪听的。应该是20周产检的时候在医院听到的是噔噔的马蹄声,才发现自己那一段时间都听错地方了,把呜呜声当成心跳了
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:35
9w133 发表于 2012-3-26 13:10
<br/>十二周的时候查查去吧,有可能已经分裂成双胎,我就是十二周查出来的。虽然没能留住他们 ...
<br/><br/>上次看到一个84鼠爸加鼠妈有一儿一女又怀上双胎的是你吧 怎么会没留住呢
点击查看全文