要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

4月生宝宝的妈妈,计划剖腹什么时候去好呢?紧张。。。要剖腹和有剖腹经验妈妈一定进来哦!

711610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超想顺产的,因为初中那会儿尾椎摔伤过,导致尾椎弯曲角度过大会影响顺产,有风险,所以还是选择剖腹产!

焦急什么时候剖腹呢,没有特殊情况想等着宝宝瓜熟蒂落了再去剖腹(我也想),都说宝宝在肚子里面呆一天相当于在外面呆几天,但是因为去做胎监的时候看到那走道上都睡的是人,做胎监有时候都是两个孕妇躺在一起,怕宝宝发动了去手术会不会没有床位,一个医生朋友说,还是提前几天剖腹,如果发动了就是急诊,听到急诊感觉很慌张,那宝宝会不会还没有预约就发动了呢?发动了会不会还没有来得及剖腹就生了呢?好多担心呢!

剖腹产得多久恢复?剖腹后多久才能提重物啊?做完月子婆婆就要回家了,宝宝算不算重物啊?妈妈要晚些才能来照顾我,婆婆照顾我生我一直很多顾虑,不好意思让她看我光着下半身跟我擦PP,妈妈说婆婆也是女人,也是她该做的!我还是不愿意,婆婆是个愿意做的人,但是是典型的不会做的人,月子里面的饮食也是我担心的!

我一个刚剖腹不久的朋友说她一周才勉强撑起腰走路,5天医院就催着她出院!一个已经出了月子声了快两个月的朋友说现在还不能提重物,伤口会扯着痛。听这样一来,真的很紧张!是因人而异还是都这样啊?

还建议我剖腹的时候就买“包大人”(像医院妇科检查的那种垫在PP下面蓝色的垫子差不多的东西,说是不穿裤子就用那个),医院会不会就有卖的呢?

大家开始吃去胎毒的东西了么?我在网上买了青橄榄,明天准备开始炖猪肚,听说效果很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:35
关注一下,我也打算剖的,也顺便学习学习,不过我去做检查的时候医生跟一个孕妇说已经入盆了,胎盘也成熟了,可以选日子剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:35
em30我还有55天才生,没有经验,
<br/>
<br/>给楼主一个支持,加油,,嘻嘻,祝母子平安哈em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:08
瑶海听涛1984 发表于 2012-3-26 12:35
<br/>关注一下,我也打算剖的,也顺便学习学习,不过我去做检查的时候医生跟一个孕妇说已经入盆了,胎盘也成熟了 ...
<br/><br/>不是37周足月以后剖么?可能是你的胎盘成熟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:46
我也是要剖的,也在纠结是不是一足月就剖,会不会对宝宝有影响哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:10
之前BC是胎位不正,还绕脐带一圈,今天刚查,胎位正了,也不绕了,可我都打算38周足月就选个日子剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:28
也打算足月选个好日子剖的 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:57
原来大家都要选日子啊,要是宝宝提前发动了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:01
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 23:31
我是剖的,当夭下午4点半手术。第二天中午下床活动上厕所,像没事人一样,不用人帮忙。而且没感觉疼,都说我身体好,我自己感觉也是,从小体质就壮。哈哈•••个人情况哦!em12em12
点击查看全文