要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

官方验孕回来 撒好孕棒啦

1359838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-21
强阳的时间: 2013-01-20
   2012年失去了我们的蜜月宝宝 空囊 7月宝宝离开了我们em49em49em49 其中的痛失去过的姐妹一定能懂  过去啦 2013年新的一年 我的宝宝回来啦 感谢老天爷 各种感谢阿em30em30em30

12月和老公一起做了基本的孕前检查 医生说木问题 胎停一次是机率问题 让我们大胆的备孕 12月完全不懂排卵期神码的 乱A  1月3日dym依然很准时的来找我啦。1月在网上买好排卵试纸 月经开始各种玩尿 老公也觉得蛮好玩的 偶尔还帮着我看 手机软件指示20日排卵 plsz从17 开始弱阳 17 18 AA。19日测到强阳。20日17点AA。

排卵后木有什么特别症状。就是困困困困困。 总是困困困。    各种困困困。em26

29日孕友zzy弱阳。

30日依然弱阳
      早上去医院验血。hcg25 孕酮46ng,ml 医生说数值不错 在家静养就好。

有木有胎停过的姐妹 告诉我现在该如何保胎阿。 各种担心

。  老天爷一定保佑宝宝健康平安阿。em25em25em25各种感谢阿。祝福大家都能早点好孕em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:31
接棒啊,希望下次好孕降临到我身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:33 | 来自WAP
第一次这么近,恭喜〜接棒:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:34
希望这个周期我能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:34
恭喜恭喜,希望我也能尽快好孕啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:36
恭喜  接棒好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:43
恭喜啊, 接这么靠前的棒,希望我也好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:51
恭喜楼主,保佑我也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:52
接棒!!下个就是俺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:57
一定保持心情好。注意不要提重物,不要吃寒凉的东西,特别是山楂,荸荠,绿豆,薏仁米。前3个月不要动太多。合理膳食。
点击查看全文