要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

第一次B超确认升级

81908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一月经是2011年2月7日,同月20号BC测到PL,20号AA,一次中招(超强好孕)em32,29号早早孕测到双杠......,一直没有去医院确认,现在已经7周了,昨天天气很好,出去玩了一天,可能是晒了一下,昨晚居然流鼻血了,今天早上,去看了医生,照了BC,医生说一切正常em25.

BC显示:子宫前位增大,宫内见孕囊,大小约28*15MM,长约7MM,见原始心管搏动,双附件未见异常.

据说孕囊圆型或㮋圆型的都是生女孩,长型的大都生男生,姐妹们看看我的是男还是女孩em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:10
恭喜亲要生龙宝宝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:11
恭喜哦,看到宝宝健康真是叫人安心em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:13
恭喜!MM七周就可以看到心管搏动了呀?我计划八周的时候再去BC,希望到时可以看到的都能看到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:13
应该是个龙太子!看地差距挺大的!em25em25em25
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:22
fang5558 发表于 2012-3-26 12:10
<br/>恭喜亲要生龙宝宝了!
<br/><br/>em32谢谢.......
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:25
flyscj 发表于 2012-3-26 12:13
<br/>恭喜!MM七周就可以看到心管搏动了呀?我计划八周的时候再去BC,希望到时可以看到的都能看到。 ...
<br/><br/>一般有6周都可以看到有心管搏动了.......
<br/>MM放心吧,一定会安好的.
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:25
馨香的婷婷 发表于 2012-3-26 12:11
<br/>恭喜哦,看到宝宝健康真是叫人安心
<br/><br/>是呀,什么都比不上宝宝的健康重要......
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:27
Mary_xiaozhu 发表于 2012-3-26 12:13
<br/>应该是个龙太子!看地差距挺大的!
<br/><br/>希望如亲所言,是个龙太子,儿女双全是人生一大美事呀em46
点击查看全文