要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

一个准妈妈的烦恼

495611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从八月份被测出怀孕以来,就感觉自己的生活被打乱了,想象着一个生命在身体里,那种感觉好奇妙、神奇,不再是一个人想吃什么就吃什么,想干什么就干什么了。

老公呢,更是高兴了不行,自从被知道怀孕了之后,就要我安心在家里保胎不上班,想着到时候一个人在家里的无聊生活,我死活不同意,没办法, 最后两个人共同协商的结果就是,等我五个月的时候辞职然后婆婆过来照顾我。

自从怀孕了之后,以前从不过问保姆买什么菜的老公,现在也是每天对菜谱都有研究起来了,真是让我觉得好气又好笑,难道男人是做了爸爸就长大了。还有对我的作息习惯,也做了一个时间安排表,每天十点钟必须要上床睡觉,更让我郁闷的是,老公现在每天都要让我喝早晚各喝两杯孕妇奶粉,我的天啊,我最怕喝的就是奶粉,可老公不同意,说这个百立乐瑞冕孕妇奶粉是瑞士原装进口的,跟其他孕妇奶粉不同,里面含有很多孕期所需要的营养素,不管我怎么撒娇也不行。

想问问有经验的姐妹们,怀孕了是不是一定要喝孕妇奶粉啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:41
你老公的心情能理解,可是补太多了确实不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:51
没喝过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:55
你老公人好好,我老公整天啥也不愿干,天天我下班给他做饭,吃完他还要让我洗碗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:59 | 来自WAP
我平时很能吃,不敢喝孕妇奶粉了,怕胖>_<不过说实话,我也觉得自己的生活乱了套,老公也是各种紧张,巴不得我天天在家躺,想去逛趟超市都要申请很久→_→
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:07
确定楼主是晒幸福的,补得过多,小心宝宝太大噢em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-30 18:24 | 来自WAP
怀孕两个月,各种饿,真心受不了,我五点刚吃完东西,现在又饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:19
我问过医生。正常吃饭就行呢。吃什么都得注意量。我前段时间老吃面食。烤鸭。烤羊排。喝果汁。体检时。血糖高。让控制饮食。所以说。注意点还是好的。别补过头了。还有。我一朋友说喝纯牛奶好。她怀孕时每天一杯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:36
喝过一点,不敢喝多,说喝孕妇奶粉,小孩和大人都长的快,长的胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:33
我天天喝纯牛奶
<br/>我之前买的孕妇奶粉喝了就胃不舒服
<br/>
<br/>其实我以前也不爱喝纯牛奶````喝时间长了也习惯了
点击查看全文