要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

刚从医院回来,姐妹们帮我看看是怎么回事?

37696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是1月15号来的大姨妈,周期是30-31天左右,

28号排卵试纸测到弱弱阳,B超监测的结果如下:

子宫轮廓清晰,边缘整,形态正常,位置呈前位,切面径为:纵径50mm,前后径38mm,横径42mm,子宫内膜厚8mm,宫内光点均匀,其内未见光团。

左侧附件内见一个边清无回声区,切面径为13*13mm.右侧附件未见明显异常声像。

左侧卵巢可见卵泡发育,右侧卵巢未见卵泡发育。

29号中午排卵试纸差不多两条线一样深,到晚上10点排卵试纸两条线颜色一样深,阳。

30号下午B超监测结果如下:

子宫轮廓清晰,边缘整,形态正常,位置呈后位,切面径为:纵径49mm,前后径43mm,横径44mm,子宫内膜厚10mm,宫内光点均匀,其内未见光团。

双侧附件未见明显异常声像,双侧卵巢未见卵泡发育。

为什么子宫位置会一会是前位,一会是后位?

B超是排到下午才做的,我早上挂号的医生下午没有上班,只能咨询别的医生,她是卵泡萎缩,这个月不排卵了。

但是我昨晚已测到排卵试纸强阳,是不是昨晚我已经排了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:21
子宫轮廓清晰,边缘整,形态正常,位置呈前位,切面径为:纵径50mm,前后径38mm,横径42mm,子宫内膜厚8mm,宫内光点均匀,其内未见光团。
<br/>
<br/>子宫轮廓清晰,边缘整,形态正常,位置呈前位,切面径为:纵径49mm,前后径43mm,横径44mm,子宫内膜厚10mm,宫内光点均匀,其内未见光团。
<br/>===
<br/>不是都显示呈前位吗?偶只知道前位还是后位好像可以靠睡姿来调整的...卧着睡好像可以变前位的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:23
球球求小球球 发表于 2013-1-30 16:21
<br/>子宫轮廓清晰,边缘整,形态正常,位置呈前位,切面径为:纵径50mm,前后径38mm,横径42mm,子宫内膜厚8mm, ...
<br/><br/>可能是已经排卵了,你去医院B超晚了,不要灰心只有安排AA就好了em25
点击查看全文
霁雪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:24
球球求小球球 发表于 2013-1-30 16:21
<br/>子宫轮廓清晰,边缘整,形态正常,位置呈前位,切面径为:纵径50mm,前后径38mm,横径42mm,子宫内膜厚8mm, ...
<br/><br/>不好意思,打错字了,今天检查的结果是子宫后位。
点击查看全文
霁雪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:27
童年回忆一一MIS 发表于 2013-1-30 16:23
<br/>可能是已经排卵了,你去医院B超晚了,不要灰心只有安排AA就好了
<br/><br/>听到你这样说,我很开心。
<br/>但是如果是排卵了,那个B超为什么没有和我说,她只是很冷淡的说两边都没有卵泡,因为每次去检查,B超师都不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:12
霁雪儿 发表于 2013-1-30 16:27
<br/>听到你这样说,我很开心。
<br/>但是如果是排卵了,那个B超为什么没有和我说,她只是很冷淡的说两边都没有卵泡 ...
<br/><br/>排掉了,就没有了啊。你别担心,现在的医生负责任的很少了em40
点击查看全文
霁雪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 00:20
童年回忆一一MIS 发表于 2013-1-31 08:12
<br/>排掉了,就没有了啊。你别担心,现在的医生负责任的很少了
<br/><br/>是真的排掉就好了,就怕像医生说的那样萎缩,但是排卵试纸我有测到强阳,都不知道是怎么回事,哎呀,怀个孕怎么那么麻烦em27
<br/>新的一年,祝我们早日好孕!
点击查看全文