要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有卵泡发育慢或者不发育的姐妹啊

663712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期35-40天,第23天右侧9mm*7mm,左侧8mm*7mm,第25天竟然还是那么大,不发育的卵泡有什么用啊,哭死,查过激素六项,雌激素偏低不少类,造孽啊~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:04 | 来自WAP
我也是发育不好,11月的就偏小,然后这个月还是的,昨天第12天 9mm,2月2日再YC,如果还是不怎么长,这个周期就没戏了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:18
我有一个月也是这样,医生让我打了促排卵针,结果那个月也没怀上。
<br/>上个月卵泡长的比较快,怀了
<br/>我觉得偶尔有个周期长的慢点或者不长根本没事
<br/>要总是这样,建议找个中医调理一下。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:39
可以补充一些,不要太着急,希望早日好孕吧。
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:47
我也是卵泡长得慢。。然后去医院检查了,查了一个内分泌,发现排卵这块有问题,医生给开了一盒达英,加上一些中药 。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:05
楼主别急,我的卵泡也长得很慢,打了一个月的尿促才长到成熟。按照医生的指示治疗,有耐心,一定会长的。
点击查看全文
lisabox (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:01
ˋRemember._゛ 发表于 2013-1-30 17:04
<br/>我也是发育不好,11月的就偏小,然后这个月还是的,昨天第12天 9mm,2月2日再YC,如果还是不怎么长,这个周 ...
<br/><br/>我在第十三天的时候都没有看到卵泡哎,最起码你比我周期准,唉~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:01
喜喜妹猪 发表于 2013-1-30 18:05
<br/>楼主别急,我的卵泡也长得很慢,打了一个月的尿促才长到成熟。按照医生的指示治疗,有耐心,一定会长的。 ...
<br/><br/>就希望我的泡泡休息会儿,然后长的快一点~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:02
丸子Z 发表于 2013-1-30 17:47
<br/>我也是卵泡长得慢。。然后去医院检查了,查了一个内分泌,发现排卵这块有问题,医生给开了一盒达英,加上一 ...
<br/><br/>我不想吃西药啊,还是中药调吧~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:04
风吹叶响 发表于 2013-1-30 17:18
<br/>我有一个月也是这样,医生让我打了促排卵针,结果那个月也没怀上。
<br/>上个月卵泡长的比较快,怀了
<br/>我觉得偶尔 ...
<br/><br/>谢谢MM,你给我很大的希望啦~~~
点击查看全文