要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

出褐色分泌物了,本月宣告失败,备孕近两年,好伤心

986612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年定好婚期以后就没有避孕了。记得5月份和老公去上海,套套破了,还傻傻买毓婷来吃,从那次以后就经量很少,3天就结束

11月份婚礼,之后就正式开始备孕,学着大家用试纸,测体温,也没中

2012年3月,按耐不住,和老公各自做了检查。我抽血验激素六项,老公查弱精。结果老公查出来严重弱精,A+B一共20%不到。经人介绍看中医,3个月后复查a+B有60%,停药后再2个月复查40%

我一直以为问题在老公,忽视了自己也有很大的问题,看激素报告都在范围内,就以为自己一切正常,其实我LH2.26,FSH5.6,比值超过2,提示就是卵巢功能不足了。
另外就是我从来没有用大卫试纸测出过排卵强阳
。这也提示我内分泌的不足。如果说备孕前我还是个例假正常,性欲正常的女性,那么备孕之后的我就是例假时不时推迟或提前,只爱在所排卵期完成做爱任务的机器。

当然,去年3月份开始我和老公就一起中药调理的,还是我们当地很有名的中医世家,但看到今天也毫无起色。她既不看我拿去的报告,也不对患者做详细询问。只说早睡觉,不要吃除了饭以外的任何东西,包括水果

这个周期,在例假期泡脚,在例假后每天吃黑豆。虽然没有出现传说中的强阳,但也根据排卵试纸的强弱做了功课。在排卵后,如果那是排卵的话,体温也迅速从36.46升到了36.85,之后体温也还成,36.8左右没有掉下来。
结果今天,在离例假还有一周左右的时候,竟然出现了这么讨厌的褐色分泌物。上网查了一下,例假前的褐色分泌物就是黄体不足的表现,我以前也有过em74em74

其实这次没中也算了,但为什么还要出现这个讨厌的分泌物啊。过年一家人聚在一起,两个表嫂的孩子都快2岁了,只有我。。。真的都不想吃年夜饭了,不知道怎么面对亲戚们看似关切实则八卦的询问了。

啊啊啊啊,真想大哭一场

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:16
可以理解,还是要放松心情,你还很年轻的机会更大,快到春节了,还是先开开心心地迎接新年吧!em25em25em25
点击查看全文
大叔的丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:51
谢谢楼上的安慰,可我不年轻,已经31了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:57
别灰心~别失望~再接再厉~好事多磨~缘分到了他就来了~em25em25希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:52
楼主PL多少天了呀,会不会是着床的原因呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:59
楼主测zzy没?YM没来还是有希望滴~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:10
同意楼上MM的月经没来 分泌物很有可能是着床出血
点击查看全文
大叔的丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:33
谢谢楼上各位好心的姐妹,但绝对不是着床出血。我已经预约好下周省妇保专家门诊,该治疗治疗,该吃药吃药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:48
不要难过了  我现在月经过了两天了ZZY试纸白板  虽然月经没来但是也觉得好失望啊  伤不起    但是我知道这种事情压力不能太大 不然更不容易怀 放松心情 说不定下个月就怀了呢 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:06 | 来自WAP
我也是排卵试纸从来没阳过,经前三天褐色分泌物,内膜薄,宝宝女2岁了,在备2胎,好像你老公问题大点
点击查看全文