要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

第一次海淘成功,海淘菜鸟易学易懂的海淘步骤!

1430513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想海淘很久了,只是一直觉得麻烦,英语又不太灵光,所以想了很久都没有付诸行动,随着国内物价日益上涨,淘宝上的进口食品也是一天一个海鲜价,之前买宝宝吃的happybaby的米粉从40元涨到43元再涨到47元,加上快递运费10元,一罐米粉就要50、60元,多不合算啊,终于在2013年1月28日,开始了我的首次海淘旅程。综合论坛上的各位妈妈的建议,我决定首选iherb,因为他是美国直邮,不用转运,上去一看哈哈,现在iherb改版啦,分了很多种语言,其实你选择中文就进入了中文的网站了,虽然里面的物品还是英文的,但是索引都是中文的,看起来方便多了,上图先:

左上角有"select country",点一下,选择china(中文),之后页面就成了

爽吧?然后你就可以随心所欲买东西了,一种商品,你买得越多,它折扣就越大,看我买的东东

happybaby的三文鱼辅食,买了12包,有5%的折扣优惠,而且购物金额满60美元,还有额外折扣6%,合算吧?这还不是最合算的,iherb新年1月,7磅以内运费一口价10美元,我买的东东,刚好6.77磅,运费10美元,总共
  5.jpg ,这样摊分下来,米粉不到30元一罐,其他辅食也不用说了,12元一包,比淘宝上动辄20、30便宜太多了。等你选好物品进购物车之后,点击结算,接下来的步骤:

1、提示你先注册一个新账户:

2、登陆账户后点击页面右上角的“编辑购物车并结账”:

3、菜鸟们首次在IHERB购物,购物金额满$40.00, 在结账前输入优惠码(Coupon code) , 优惠码就是所有值钱在IHERB买过东西的人都有的,大家在播种网上一搜,就一大把,我之前就忘了,没有去找优惠码,白白丧失了优惠10美元的机会,大家搜不到直接发私信给我,我给我自己生成的优惠码给你们,反正又优惠干嘛不用啊,点击“更新”, 就可以节省10美金, 不满$40.00, 输入优惠码,可以省$5.00。 在结账的时候输进去就行了。

4、进入结算页面,输入收货地址, 并选择运送方式:选择合众速递(ucs),然后点击“Select&Continue”,7磅以内都选这个,合算,现在还有优惠,而且送货的进度还能查得到。

5、然后填写支持双币支付的(Visa、master)信用卡信息并点击“Continue”核对订单,点击下单,此单交易完成.

ps:大家要注意的:

1、假如你是直邮回中国,你在填写你的送货地址、姓名的时候最好写中文,不然邮局可能在翻译过程中出现失误,由于我在填写之前看了注意事项,所以我都填写了中文,应该没有问题。 2、在下单完成后,假如你选择了合众快递,,请速到邮政身份通 www.11185id.com 上传有效证件信息。同一购物帐户,同一收货人姓名,一次上传,长久有效,邮件需要提供有效身份证件信息完成清关。

3、用信用卡付美金,每月还卡数的时候需要到银行柜台办理购汇之后讲美金存入信用卡进行还贷,反正我用的广发卡就是这样的,别的银行卡就不是很清楚

看,菜鸟第一次海淘成功!现在只等货物到家了,等货物到我我再上来秀一下,海淘就那么简单,我可以,大家都可以!优惠码有需要的麻麻短我吧!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:37
看不到图片哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:44
图片看不了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:21
收藏,好用,闲时折腾试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:57
先收藏啦,这个网站有奶粉卖么
点击查看全文
熙熙熙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:48
没有奶粉卖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:04
谢谢宝妈,我正打算研究一下呢,这个贴子及时,em70呵呵。能给我一个优惠码么?再次感谢。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:55
<br/><br/>楼主收寄了吗,我23号飞广州的,EMS在送往我这里的途中了,还想买钙镁锌的,缺货了!
<br/>姐妹们需要优惠码的可以用CMT444,新人可以优惠5美元,凑满40美元订单,可以优惠10美元,今天是一月最后一天酬宾,不仅运费便宜还有VIP活动,时差换算过来到明天中午结束,像我这种英语没学好,又怕转运麻烦的选择iherb不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:07 | 来自WAP
蔓荆子 发表于 2013-1-31 10:57
<br/>先收藏啦,这个网站有奶粉卖么
<br/><br/>有,但是品种少
点击查看全文
熙熙熙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:36
优惠码随便用:PHZ195,是首次购物用才能减免的,第二次购物就没有啦!
点击查看全文