要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!我去庙里烧香结果把香摇断了,现在备孕两年了也没怀孕,老公家就一个男孩,请教懂烧香的姐妹怎么补救呀

912909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

09年的夏天我和几个同事下班没事做有同事就提议去八仙庵烧香,我虽然很少烧香拜佛但是我对佛祖从来没有不敬过。我和同事到了八仙庵买了香进到大殿因为我不太会烧香就请教了同事,前面的几个殿我们烧的都挺顺利,到了最后一个殿时我点好香刚举起香拜了两下准备拜第三下时我手上的三根香齐齐从我手边断掉了,我当时就懵了不知道怎么办,周围好几个烧香的都看着我,同事们也不知道说什么好,我匆匆把断香插在了香炉里出了大殿,我表面装作没什么但是心里别提多难过,回家我也没敢跟父母说我妈是信佛的我怕她担心,到了第二天我去朋友那把我烧香的事情跟她说了(她家以前是卖香的,她也信佛懂的得烧香)我朋友听了当时就说我怎么哪么不小心呀点的香是要用手煽灭的不是拿在手上摇灭的烧断香是断子绝孙的呀,值说的我冒冷汗心情槽糕透,我老公家就他一个男孩怎可能不要小孩呢。那段时间我心烦意乱也不知道怎样补救,时间一天天过去我也总是安慰自己说那些都是求个心里安慰别太认真了,时间长了我也就不经常想起这件事也是刻意不让自己去想起,到了11年8月份我们开始备孕结果连续两个月没成功,(08年我们一次就成功了,当时因为不知道吃药了所以做了流产)我们就去了妇幼开始检查身体激素六项问题不大老公的JZ也合格,医生建议监测卵泡于是我监测了三个月的卵泡发现卵泡发育迟缓小卵泡排,从那时起我开始辗转中医治疗到现在一直没有怀孕,现在总是会经常想起那次烧断香的事情和朋友的话,心里好后悔那次去烧香,不知道坛子里有懂烧香的姐妹没向我这种情况怎么补救呀,em81

最佳答案

bjlj1999 查看完整内容

我去白云观烧香时,看到门口有写着抱拳稽首、心诚则灵,我平时也不信佛,因为老公本命年,所以也去拜一拜,香折了就折了,不要有压力,心诚则灵嘛。那些做恶多端的人就是上一屋子香也不会得到保佑的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:20
我去白云观烧香时,看到门口有写着抱拳稽首、心诚则灵,我平时也不信佛,因为老公本命年,所以也去拜一拜,香折了就折了,不要有压力,心诚则灵嘛。那些做恶多端的人就是上一屋子香也不会得到保佑的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:01
是巧合吧,心情放松才是最主要的,整天想太多压力更大奥
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:10
em35就看你信与不信拉 心情不要那么紧张 安心好好的找个可靠的医生看下吧 还有你老公叫他也去查下精液常规祝你好运 记得平时多做善事
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:26
在家供个观音天天烧香呗  我家挂了3年观音了我刚开始还经常烧香  久了我也就拜拜叫我女儿一起拜  我觉得我能生儿子是菩萨可怜我  因为我带儿子出去没有人相信是儿子都说是女儿  但是有小鸡鸡哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:58
巧合罢了
<br/>楼主不要多想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:25
em25em25em25
点击查看全文
小小-阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:05
bjlj1999 发表于 2013-1-30 22:12
<br/>我去白云观烧香时,看到门口有写着抱拳稽首、心诚则灵,我平时也不信佛,因为老公本命年,所以也去拜一拜, ...
<br/><br/>谢谢妹妹的安慰,我准备大年初一再去那个庙里烧一次好好跟佛祖说说我的诚意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:51 | 来自WAP
心诚,心里有就行,不要想太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:17
楼主我也是西安的,打算转战中医了,你知道西安哪里有靠谱的中医吗,谢谢了
点击查看全文