要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕5周了,验血医生说HCG值过高 请教专家

1478936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位专家,姐妹们,我停经整整5周了,在家用试纸测显示怀孕了。然后第二天去医院检查,验血后,孕酮19.100ng/ml,HCG是 12389.000mIU/ml。医生看过后说孕酮值可以,和时间相符。但HCG值太高了,不太正常,然后让去做B超。
子宫大小6.0*2.9*4.8cm,肌壁回声均匀,宫腔内见1.3*0.4*0.8cm的液性回声,内透声可,周边见偏强回声环绕,双侧附件区未见明显异常。B超诊断提示 说宫腔内有液性回声 。给那个医生看过B超单子后,说不能排除葡萄胎的可能。让过一周再去复查。

现在我好担心啊?很害怕,有没有懂的,我这样正常吗?两年前做过一次人流。我月经很规律,28天。
这次怀孕也是意外,1月份才刚开始备孕,打算今年6月份左右再怀孕。没想到这个月月经没来,竟然怀孕了。平时一直都戴套套的,但有一次套套脱落了,中途又换套套了,还有就是我算的这次月经该来的前三天左右,和老公玩没有带套。
具体是那次怀上的 ,我也不是很清楚。但我觉得应该不是没带套这次。可能是中间带套的某次,不小心怀上的。我现在担心是不是精子质量不好,因为大多数都在套套里,扔掉了。进入阴道的仅仅是很小很小的部分。
姐妹们帮我分析分析吧 
好担心啊。本来挺高兴的,从医院回来,一直都睡不好觉?好害怕
点击查看全文
小宝宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:25
我对B超的结果不太明白?我的子宫大小正常吗?宫腔内的液性回声是什么啊?怀孕了不是应该有囊性回声吗?为什么没看到孕囊?懂得给解释解释吧
<br/>多谢了  大家好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:50
别太担心,医生喜欢吓唬人,hcg本来就翻倍成长的,月经周期短着床早的话,hcg高些是很正常的。大家都是担心hcg太低,没有听说嫌高的。觉得你的数值挺好的。别太担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:56
现在担心没用的,现在已经确定在宫内了,那就好好养胎吧,葡萄胎几率比宫外孕还低。保持好心情~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:04
也可能是双胞胎哦,别太担心,只要不肚子疼,等孩子大些再看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:35
我倒觉得孕酮有点低,最好到25以上,而HCG值是在正常范围内的,它的好坏不是看高低,而是和自己过几天HCG值做对比 看翻倍情况的~我30天的时候HCG600,37天的时候17800,就说明很好啊~我的孕酮要98呢,我觉得你孕酮低了 孕酮是宝宝的生长环境好坏,多喝点豆浆类,吃点鲫鱼豆腐汤等等
点击查看全文
小宝宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:30
多谢姐妹们 一切正常
点击查看全文