要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈们,你们都是怎么洗头的啊?

17927127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在肚子不是好大,等再过几个月肚子大了,洗头肯定会越来越痛苦。平时都是在家洗头,很少出去理发店洗。

我朋友们说她们那时是去发店洗的,但是经常去那洗,花费也贵。在家想的话,弯腰久了就不舒服,就得停下来休息下在继续,经常洗个头要洗
很久。老公就经常喊我出去给人家洗洗不就得了。但是我又懒得出门。

以前是2天就洗一次头,现在更懒了,经常4天才洗一次,而且发觉头发越洗越不舒服,我用的都是以前的洗发水,是不是要换?孕妈们你们都用什么洗发水啊?还有孕妈妈们你们怎么洗头呢,会不会和我一样弯着腰洗头难受呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:18 | 来自WAP
两三天洗次澡加上去理发店洗,妥妥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:19
2天洗次澡呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:19
我都是站着洗头 因为我每天都要洗澡 所以洗头洗澡都合一块咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:20
我现在都是去理发店洗的,但是很奇怪,怀孕后,好多头皮呢,烦死人了,又大块,怎么洗都不掉,过几天就会很多!em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:24
家里是淋浴,所以2天洗一次澡+头,洗头洗澡我都换成没有香味的手工皂了,洗发水沐浴露的味道一闻就吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:25
35周了 还是照常自己洗啊 弯腰低头没觉得怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:32
现在洗头弯着腰确实很累,我也懒,单位发了洗头卡我都不愿出去洗,偶尔朋友约一起才出去洗。在家我就坐在马桶上洗,洗洗停停,两天洗一次,所以不脏洗得挺快,也累不了多久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:36
天冷,我是差不多3天左右洗,因为才孕初期,医生建议不要太热的水,说是对宝宝不好呢
<br/>洗头的话,我是尽量能晚几天就晚几天,因为吹风机不好,昨天洗头还是我老公纯手工给弄干的,呵呵····
<br/>等下个月休息了,就可以白天洗头了,这样就不用担心头发弄不干了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:50
站着沐浴
点击查看全文