要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

免费领的叶酸效果好吗?

2091714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59今天去民政局领证了em35嘿嘿,婚检的地方给了我三瓶蕴安的叶酸片,不知道这个吃了好不好,想请问下群里的各位姐妹,是吃这个免费的就行还是再去买别的牌子来吃比较好,亲们给点建议啊谢谢哈!em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:57
呵呵,领证还会发这个的吗? 我第一次听说的。
点击查看全文
小文子0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:04
是的,领证后婚检就会问你要不要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:06
em27你们那的民政局咋那么好嘞,我们那都要花钱的
点击查看全文
小文子0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:10
哈哈 真的吗?这个真的是国家免费提供的,乡下的卫生院都会免费给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:37
应该可以吃的,国家发的应该不会错吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:38
因人而异,我吃了,可是月经不调,延迟,立马就停止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:55
我们结婚时也发了2瓶(31粒一瓶)的叶酸一直放在那里没有吃。我自己买的金斯利安的叶酸片在服用。没有吃过免费领的所以不知道好不好。不过个人觉得花点钱买的貌似放心点,莫非天下有免费的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:07
我这里是妇幼保健院发的,可放心吃的了。
<br/>
<br/>叶酸补充就一粒就可以了,不要超量!也无须购买其它的来吃的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:07
一诺Q宝宝 发表于 2013-1-30 15:55
<br/>我们结婚时也发了2瓶(31粒一瓶)的叶酸一直放在那里没有吃。我自己买的金斯利安的叶酸片在服用。没有吃过 ...
<br/><br/>有免费的啊,国家免费发的!呵呵  2盒em30
点击查看全文