要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

怀孕9W+2 雌二醇下降300多,今天去复查,又升上去了,给雌二醇降低的JM信心

323957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周(怀孕9W+2),验血雌二醇下降了300多,担心得不得了,医生给开了补佳乐,我想了想没吃,今天(怀孕10W+2)去复查验血,上升了1000多,到了3000多pg/ml,这一个礼拜啥也没补,就早上多喝了点豆浆。给同样雌二醇有过下降的JMM信心,雌二醇下降不可怕~祝福咱们的宝贝都健康足月出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:45
亲 隔多久抽一次血?也是HCG和孕酮雌二醇都查么?
点击查看全文
若柳拂杨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:49
幸福小艳 发表于 2013-1-30 14:45
<br/>亲 隔多久抽一次血?也是HCG和孕酮雌二醇都查么?
<br/><br/>我是从发现怀孕开始,每周都抽血看的
<br/>
<br/>我们这医院都是一抽血HCG,孕酮,雌二醇都验,没有选择的
<br/>
<br/>还好不算贵,看群里有些姐妹验血费用那个高啊,一项几乎就顶我3项的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:24
若柳拂杨 发表于 2013-1-30 14:49
<br/>我是从发现怀孕开始,每周都抽血看的
<br/>
<br/>我们这医院都是一抽血HCG,孕酮,雌二醇都验,没有选择的
<br/>
<br/><br/>我们医院也是三项都检查 200元呢
<br/>我也是一周抽一次
<br/>现在7周了 让我不用那么频 隔两周抽一下就行
<br/>因为我还一直打的黄体酮针
点击查看全文
若柳拂杨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:50
幸福小艳 发表于 2013-1-30 15:24
<br/>我们医院也是三项都检查 200元呢
<br/>我也是一周抽一次
<br/>现在7周了 让我不用那么频 隔两周抽一下就行
<br/>
<br/><br/>我们这边医院三项都查,108.3元,我发现杭州医院在这方便做得挺好的,上次看到一个帖子专门说这个验血花费的,发现杭州是最少的
<br/>
<br/>既然医生让你不要那么频抽血,就听医生的吧,反正你一直打针,我是吃药不管用,孕酮老升不上去,然后改打针的,打针也升得不多,从没超过25ng的,改吃药后又降到10几了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:08
若柳拂杨 发表于 2013-1-30 15:50
<br/>我们这边医院三项都查,108.3元,我发现杭州医院在这方便做得挺好的,上次看到一个帖子专门说这个验血花 ...
<br/><br/>哦哦 我是打40ML 孕酮就大于40了 一改20M了停药一天就掉到25了
<br/>所以又继续打的40ML  医生让打一周40再打一周20再来验血。。屁股都好开花了 好疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:35
我这次是隔了八天抽的血,E2比上次降了40多,死缠烂打让医生给我开药了,今天是61天,过几天再去复查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:14 | 来自WAP
正能量!和楼主一样一样!9+2比8+2的雌二醇掉了300。。。医生也没给开药。。我好好喝豆浆。。改天去复查。。
点击查看全文