要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怎么删贴

1452040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么吧发表过的帖子删掉呢????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:33
其他不评论,都是家长里短
<br/>不过每个小时把尿那个,真心觉得娃娃好可怜;楼主你要是个称职的母亲,请坚决制止!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:37
照你说的,你没啥不对的,婆婆比较短浅闭塞且小心眼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:39
两代人得观念问题,你所说得毫无例外得都在我身上发生过,月子里就被气哭了,所以我非常理解你,但为了夫妻和睦我们又要忍,唯一办法,远离你婆婆,一切都可以自己做主。
点击查看全文
TimideVI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:09
雏菊baby 发表于 2013-1-30 14:39
<br/>两代人得观念问题,你所说得毫无例外得都在我身上发生过,月子里就被气哭了,所以我非常理解你,但为了夫妻 ...
<br/><br/>月子里气哭了几次也,但是为了老公  我觉得我忍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:11
小崔宝 发表于 2013-1-30 14:37
<br/>照你说的,你没啥不对的,婆婆比较短浅闭塞且小心眼。
<br/><br/>而且吧不听说。尤其是我说啥都不行。我老公说就管用。他每天十一点以后睡觉,电视开的大大的,宝宝睡不着,她就说宝宝不瞌睡,非要宝宝和她熬到十点多才肯让我给宝宝换纸尿裤睡觉。在我妈妈家宝宝都是八点多就睡了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:12
spieglein8210 发表于 2013-1-30 14:33
<br/>其他不评论,都是家长里短
<br/>不过每个小时把尿那个,真心觉得娃娃好可怜;楼主你要是个称职的母亲,请坚决制 ...
<br/><br/>我从来没有执行   主要是老公坚决制止   如若是我  她定不会按照我说的做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:47
话说她似乎很喜欢看到宝宝生病。宝宝两边胳膊肘有小疙瘩,我觉得可能是湿疹。她说是牛皮癣!!!宝宝一哭就说看看发烧不,是不生病了。因为是纯母乳,宝宝生病的话肯定是我的原因。但是不至于没病找病吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:32
逢人即说奶不够,这个你PP太13点了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:47
沐步凡 发表于 2013-1-30 17:32
<br/>逢人即说奶不够,这个你PP太13点了吧。
<br/><br/>关键是把  我觉得刚几天奶水就够的妈妈并不多吧。不都是慢慢才奶水够吃的。
点击查看全文