要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

我这到底是生化了还是宫外孕?

834514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经12月13日 月经周期较长 大概35天吧 也没仔细计算排卵期 就怀孕了
第一次用yyz测到弱阳是1月18日 月经推迟了几天
1月22日验血 孕酮54.75nmol\L HCG243.6UI\L 医生说怀孕了 也没说值正常不正常 只说可能是怀孕时间短 7天后彩超
之后一周胃酸 饥饿感 怕冷 晚上燥热 没有任何不良症状 欢喜的等着彩超
1月26日晚心血来潮拿zzy验了一下尿 颜色虽然不浅 但总觉得不对劲 这个时候开始慌了 家里人说我产前忧郁症em27
1月27日验血 由于去的比较晚 第二天才能出结果 当天晚上肚子阵痛了半小时 疼五分钟停十分钟这种频率 也出现了传说中的褐色分泌物 蚂蚁大小 上网查说有生化的危险 于是大哭了一场 家里人说我太敏感了
1月28日早上zzy 颜色没深没浅 上网查说这个颜色至少HCG会到1000 但还是心慌 心想今天如果彩超能照到肯定要保胎了
去取前一天的验血结果 降到了174.019 又大哭一场
彩超结果宫内宫外均无 医生说不能排除宫外孕
下午腹痛厉害 褐色分泌物见多 zzy白板 心想应该是生化了 晚上红军来袭 也许生化是最好的结果
1月29日不放心又去验血 孕酮降到2.58nmol\L HCG173.2 医生直接让住院 当时就懵了 难道不是生化?医生也不能确定是不是宫外孕 只能等血流干净或者宫外孕突然发作抢救 说不住院就签字 免得医院有责任 我心想彩超宫内宫外都没有 zzy也白板了 最主要的是我腹痛不是到了难以忍受的程度 于是签字走了 请假在家休息
今天是洪俊第三天 血量一直也没有平时MC那么多 但是也不是很少 颜色鲜红 腰酸胀 流出过大血块现在基本是小血块 以前MC只有第一天肚子疼 没持续疼过 所以完全搞不清楚现在到底是什么状况
jms帮忙分析一下 备孕一个月就中了 结果悲催的又没了 到底什么情况啊。。。em74 em74 em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-30 14:26
我觉得应该是生化吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:26
我的生化过程是这样的,去年6月21号末次月经,7月19号出血,以为来月经,来了三天很少的咖啡色血,心血来潮测早孕,两条线很明显,去医院抽血时已经流血四天,越来越多似月经量,HCG是1335,医生说流这么多血没有保的必要,让回来休息,总共流了十天的血,每天很多的,但还好肚子不痛,基本流干净了,再复查无需清宫
点击查看全文
dorothee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:10
他会来的 发表于 2013-1-30 14:26
<br/>我的生化过程是这样的,去年6月21号末次月经,7月19号出血,以为来月经,来了三天很少的咖啡色血,心血来潮 ...
<br/><br/>月经三天了 今天早晨zzy还是很弱的弱阳 难道一定要等血流干净了hcg才能彻底降下来吗?太困惑了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:27
dorothee 发表于 2013-1-31 13:10
<br/>月经三天了 今天早晨zzy还是很弱的弱阳 难道一定要等血流干净了hcg才能彻底降下来吗?太困惑了。。。 ...
<br/><br/>是的,试纸是慢慢才变淡的,到最后一天就几乎是一条线了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:49
他会来的 发表于 2013-1-31 13:27
<br/>是的,试纸是慢慢才变淡的,到最后一天就几乎是一条线了
<br/><br/>谢谢亲 刚刚上厕所排出来一条肉肉地东西 手指头那么多长 当时吓傻了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:53 | 来自WAP
我觉得是生化了。如果是宫外孕ZZY的颜色还是会有点加深的。我去年是5月18末次月经,月经周期28天很准时。我也是第28天的晚上ZZY弱阳,29天去医院抽血HCG178。32天的时候早上突然有严重的呕吐感伴着腹痛,去医院B超,医生说太早了没照出什么,抽血HCG翻倍正常800多。就说回家静养,结果我每天拿大卫ZZY坚持验,发现颜色总是不加深。到6月23日早上还是不加深反而有点变浅了,就预感不妙去医院抽血,由于端午节当天没有结果。但是下午开始就有灰褐色的东西一点点,去医院急诊医生说没事。晚上有没有了。24号早上起来就完全像月经来的时候一样了。25号去拿星期六的抽血结果,HCG才73 。医生说生化了,没必要保胎了。但是给我开了一个星期的中药回家煲,说要把HCG值降到正常范围才行,就这样喝了半个月的中药。
<br/>我算好了时间28天来例假结果七月份没有按时来,晚了3天我就去问医生,医生还和我说才生化完头三个月不会按时是正常的,叫我回家放宽心一个星期再不来才回去检查。结果我回家没事就拿大卫自己看看,发现双杠,回想这个月只和老公同房一次,就中了。第二天立马去医院,医生检查后说没关系,因为我生化后除了吃温补的中药,没做过其他的治疗和吃过其他的药物,小孩不会有问题。
<br/>就这样到现在,还有58天就能见到我家小调皮了,这其中检查一切正常,。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:01
小调皮平安 发表于 2013-1-31 13:53
<br/>我觉得是生化了。如果是宫外孕ZZY的颜色还是会有点加深的。我去年是5月18末次月经,月经周期28天很准时。我 ...
<br/><br/>生化一定是坏结果里最好的了 希望我也像亲一样幸运 能迅速再怀上
<br/>我估计这次血流干净了月经周期差不多也紊乱了 排卵期怎么测啊 生化后好怀孕 我不想错过机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:03
我上次生化是自己怀孕不知道,和老公同房结果出了点血 ,以为是来大姨妈了,结果出了两条血,而且出血量特别小,后来自己测了一个zzy ,结果已经有粉色印子了,就去医院验血,HCG是50多,医生给开了黄体酮,回家吃了以后隔天抽血,HCG就降到30了,就知道肯定没戏了,结果大姨妈就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:06
dorothee 发表于 2013-1-31 13:49
<br/>谢谢亲 刚刚上厕所排出来一条肉肉地东西 手指头那么多长 当时吓傻了。。。 ...
<br/><br/>不会吧!好吓人啦!
点击查看全文