要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

怀上了双胞胎,因为血压高,竟然找不到医院敢给我建档

5682555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 本来怀上了双胞胎是全家高兴的事情,可是在想要建档的时候,以前做过BC的通州263医院说她们医院没有能力接产,因为不够专业,建议我去北京城区找一家3甲。好吧,那我就想去朝阳医院了。可谁想朝阳医院网络预约号一直到年前都没有了,我只有跟老公一大早四点半出门,开车去排队了。老公辛苦了两个小时,排到了专家的36号。焦急忐忑的等着等着就这么一直等了一上午。。。
     轮到我的时候, 当天测了血压140/100,本以为我的情况属于特殊情况,比较危险,这么正规著名的三级甲医院应该给与照顾,可谁想一个建档名额已满就把我拒之门外了。没办法去了军区总院,可是那里一听我的情况,直接又是拒绝接纳我建档,我就不明白了,军区总院也是三甲啊?怎么就不能接纳我了呢?不就是血压高嘛?我到时候剖腹产还不行吗?难道我连建档产检的资格都没有了?就是因为目前我的血压高,又是怀了双胞胎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:01
em25 跟楼主同命运...14周跑去家附近的二级医院,量完血压直接被拒,血压160/100,尿蛋白+1,双胎,喊我转上级医院,说是就算你现在没事,以后万一有事了,还是得往上级医院转...没法只能去上级医院,好在上级医院是定点的高危孕妇救治中心,所以总算有地方收留了em29
原发高血压,降压药从14周建档一直吃到现在...其他一切都还正常...楼主可以找找看北京有哪些医院在高危妊娠比较专业,应该建档会比较容易...em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:38 | 来自WAP
我也双胎,看来大城市挺夸张的,我在浙江,市妇保院和人民医院每次去产检都让我确认要不要在他们医院生,搞的我很不好意思挑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:04
现在医院都怕担责任。所以避免接收。再换家试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:34
怀孕血压高不是件好事,少盐,不要吃太多水果,一日三餐呈现倒三角,血压会很容易降下来的,我之前最高的时候是134/74,后来饮食倒三角,上次检查已经降到120/70了!
点击查看全文
youyouyangyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:36
aabbcc123 发表于 2013-1-30 16:04
<br/>现在医院都怕担责任。所以避免接收。再换家试试!
<br/><br/>现在协和也是人满为患,我真不知道该去哪里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:37
欢欢乐乐妈 发表于 2013-1-30 15:38
<br/>我也双胎,看来大城市挺夸张的,我在浙江,市妇保院和人民医院每次去产检都让我确认要不要在他们医院生,搞 ...
<br/><br/>真幸福啊,人民医院是全科医院,可以考虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:54
这些医院也真够缺德的,除了推卸责任还能干什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:24
屋檐晴空 发表于 2013-1-30 16:34
<br/>怀孕血压高不是件好事,少盐,不要吃太多水果,一日三餐呈现倒三角,血压会很容易降下来的,我之前最高的时 ...
<br/><br/>倒三角是指到了晚餐的时候减少进食量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:25
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-1-30 16:54
<br/>这些医院也真够缺德的,除了推卸责任还能干什么呢?
<br/><br/>是啊,就是怕出医疗事故呢。
点击查看全文