要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝红疹?

67549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近几天宝宝脖子和大腿附近长了很多红色的东西  里面没有脓和其他东西 , 想摩擦过敏似的 有大面积的 也有小面积的 现在都不敢用尿布了,但是还是消除不下去。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:45
亲,既然脖子和大腿都有,那就不是尿布过敏啊,,你想,尿布也不能用到脖子上去啊……你说是吧?我想如果你用湿巾的话,倒是可能湿巾过敏了~不然就是食物过敏了~但更有可能是尿布疹,因为颈部和大腿根儿都很容易潮湿,容易生尿布疹。你平时多用温水洗洗这些褶皱部位,洗净后一定要用手巾蘸干,千万不能潮乎乎的,然后涂上护臀膏/香油/茶油之类的,颈部也可以涂爽身粉。
点击查看全文
至爱小龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:19
好的 谢谢 我宝宝不感觉到痒啊,大腿的面积挺大的 有些地方消失了 有些地方又长 反反复复的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:41
我家宝宝也有 我刚给她擦了婴宝 效果挺好的额
点击查看全文
至爱小龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:39

好心疼啊 不知道怎么回事 而且最近好闹啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:58 | 来自WAP
风疹 很典型 我孩刚起完 一共5天 特点起起退退 伴随低烧 刚开始脖子大腿 你不放心起去医院问问
点击查看全文
至爱小龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:07
marion0378 发表于 2013-1-31 11:58
<br/>风疹 很典型 我孩刚起完 一共5天 特点起起退退 伴随低烧 刚开始脖子大腿 你不放心起去医院问问 ...
<br/><br/>那请问是什么原因导致的啊?我要怎样处理啊,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:50
风疹病毒,引起的,常伴有呼吸道疾病
<br/>如果纯粹低烧和起红色丘疹,就不要管他,低烧,物理降温,风疹退了就好了
<br/>我们就是起了5天,低烧了4天,没有用药,物理降温
<br/>
<br/>当然你还是找医生确诊一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:03
我家宝宝也是肚子、后背、脑袋都是湿疹,可恶的湿疹,有一种纯中药的狼毒宝宝湿疹膏我用着不错,你可以买一个试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:23
湿疹么?的确很烦人,试试艾祖金方湿疹膏吧
点击查看全文