要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【请送子观音娘娘】以后天天拜,希望我早日好孕(一次胎停育自然流产,一次生化,备孕中)

603012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年的时候注册过播种网,那年7月4日末次月经,我周期一般是35天左右,8月2日以为快来月经了,而且老公要出差,所以就AA了一次,结果爱完后就觉得肚子微疼,有点直不起腰的感觉,后面去卫生间擦下面有点粉红色。回头看爱爱之前测的ZZY,看到了第二条弱阳。

想到这里就觉得老公和自己都特别傻,以为怀孕的话ZZY可以马上显示的,按照说明书等了10分钟没啥反应才去爱爱的。估计是这样伤到了宝宝吧,从测到弱阳开始,就偶尔的出现褐色分泌物,怕是宫外,8月中旬的时候去医院照BC,医生说没事,宫内,孕囊卵黄囊都有。然后问了医生说下面有褐色分泌物啥情况,医生说可能是黄体酮少,开了黄体酮,让先吃,然后尽量卧床休息,也没强制说一定要保胎啥的。

要说自己第一胎没有常识吧,在网上到处查资料,不查不要紧发现有说吃黄体酮不好的,说什么会导致胎宝宝性别错乱啥的,我了个去,这都是什么东东啊,我看着吃了几天黄体酮也没啥分泌物了,想想就别吃了吧,别把胎宝宝吃不好咯,就自己停药了。因为上一次去没照到胎芽胎心,医生说过两个星期再去,怕是着床晚还没发出来,结果两个星期没到下面开始流红色的血,急了跑去照BC,医生说胎囊大小没变化,还是没有胎芽胎心,说是胎停育了,问我有没有卧床有没有吃黄体酮,我老实的说了停药了,结果医生把我骂了一顿,说谁让你停的,医生给你开多少你就吃多少啊,这个时候我都已经傻了,医生说安排清宫吧。我求医生说再吃点药观察观察呢?医生看我情绪都不稳定的,就说那你再观察一下吧,就休假在家吧,有大量出血或是腹疼,赶快来医院挂急诊。

说真的,当时才知道“胎停育”这个词,和老公说老公还不信,后来给婆婆打电话说这事儿,我婆婆赶忙就来家里了。见着婆婆我哭的才惨呢,就觉得做儿媳妇的才怀孕没让婆婆顺利当上奶奶还让她操心。我是一个相当传统思想的女性,水瓶座都新潮啥的,感觉和我一点不挨边,估计是被A型血闹的吧。也不敢给我妈打电话,怕我妈着急,因为我是远嫁到上海的,我家是辽宁的。我婆婆退休前是护士长,听说胎停育了,还听老公说我想再留留,马上就说“不留了,明天一大早去医院安排做手术,不哭了啊,这孩子和咱家没有缘份,留着会伤到你的,你还年轻呢,你这么哭不是让妈更上火么。”我婆婆就那么抱着我,话说我婆婆人挺好的,对我像女儿一样,当然我对我婆婆也像对自己妈一样的。

第二天早上去医院挂号说做手术,医生说我这种胎停育的要住病做,怕有什么大出血啥的,反正说的挺邪乎的,老公也怕有事说医生怎么弄咱就怎么搞,报了联系方式以后住院部医生说让回家等。老公给我妈打了电话,我妈当天下午就从家出发了,啥都没收拾,当时都没有卧铺票了,还好我家里是铁路的,找了关系上车以后补了一个卧铺位。

就说我命里就是我妈保佑的,从小在我妈的照顾下,我一切都特别顺利,这一次让她操心了,大老远的折腾20多个小时来照顾我。我妈要下车的时候,我肚子就开始痛,像痛经一样的,血也开始像大姨妈来了的样子,没有电视里流产那么个疼法,我也没在意。结果我妈晚上六点多一进家门问我啥情况,听我说已经这样了,都吓坏了,因为我伯伯家的姐姐是因为宫外孕大出血去世的,所以我妈特别怕怀孕生孩子有啥问题。赶快招呼我老公拿着包和卫生纸啥的就打车往医院跑,还没忘记给我拿个大外套。

挂了急诊到了住院部找医生给看,先是一个女医生挺年轻的,用扩宫器看了一下和我妈说好像流掉了,当时我妈在帘子外面。然后她还吃不准,让我在那床上躺着,又叫进来一个男医生,感觉也挺年轻的,那男医生又用扩宫器看了看,还用手指弄了弄,说感觉都掉干净了。我真心的晕啊,啥时候掉的我都不知道,医生后来拿了一个小瓶子把所谓的什么绒毛的装进去,要送病理检查,我第一个宝宝就这么离我而去了,当天是9月9日,孕68天。第二天去医院又照了个BC,医生看的很仔细,说是都干净了不用清宫了,我妈算是放心了,至少没伤到我,也没遭太大的罪的。

休了15天的流产假,开始正常上班,特别怕被人问起怀孕的事情,唉,心想着女人真的太不容易了,怀孕生子一点不是那么容易的事情,从那以后再没上过“播种网”。后来2012年2月底,已经记不得准确的末次月经时间了,反正在30天的时候又测到了弱阳,告诉老公,老公说一切顺其自然。(因为我特别担心,可能是后遗症吧,总是担心出啥问题,估计有过这种痛苦经历的姐妹们都能知道那种感觉)

本想着这一次放宽心就可以一切顺利了,50天的时候,大姨妈来了,来势汹汹啊,把我吓死了,大晚上的赶紧打车到医院挂急诊,BC左照右照,医生说啥也没有啊,宫内宫外都没有啊,问我肚子疼不疼啥的,我都没有症状,就是出血。后来医生问我是不是确认怀孕了,我说我测到了弱阳,然后医生说后来测到强阳没,我说后面没再测了。医生很无语,又测了HCG,然后说应该是受精了没着床,让第二天再来测一次HCG,看指标下去了没,下去了就是生化了。第二天一早又去测HCG,指标下来了,问医生啥情况,医生说没事,就是月经迟了,继续努力。

然后接下来,一个月又一个月的轮回,大姨妈很坚持,最初和老公都是随便想什么时候爱就什么时候爱的,到这两个月都是月经结束以后快排卵之前隔天爱,依然没有好消息,今天大姨妈又来了,我感觉自己有点崩溃,跑来各种网站查准备怀孕的事情,翻出了播种网,重新注册了ID,希望与其他的姐妹共同努力,共同放宽心,共同奋斗,争取早日好孕。

从以前好孕的姐妹贴里请来了送子观音娘娘,以后每天来拜,希望保佑我早日好孕。

点击查看全文
佑佑妈-紫荆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:23
em25em25em25
<br/>
<br/>希望送子观音娘娘早日送给宝宝给我,叩谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:35
点击查看全文
佑佑妈-紫荆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:18
子宫后位的姐妹A完后趴着而不是仰着
<br/>
<br/>这个月试一下爱完后趴着,不晓得是不是屁屁还要抬高呢?算了,我爱爱抬高,爱爱后抬高,然后转趴着吧
<br/>
<br/>祈祷送子观音娘娘这一次送个宝宝给我。。和老公一起加油!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:25
em25em25em25em25em25  真心祈求送子观音 送我一个健康宝宝   。。。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:42
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:48
菩萨保佑,早日好孕!
点击查看全文
佑佑妈-紫荆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:14

天天来拜拜,希望我本月次能够成功好孕。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:41
em25em25em25em25em25请求送子观音娘娘送我一个宝宝!信女在此跪拜!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-31 21:43
虔诚的跪拜菩萨,希望菩萨保佑我在过年时怀一个健康的宝宝。
点击查看全文