要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

贝因美奶粉怎么样?宝妈们给点建议

3922121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝因美奶粉怎么样?宝妈们给点建议,我家宝宝准备年后喂奶粉了,不知道贝因美怎么样,安全吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:49 | 来自WAP
很好的,我宝宝生下来就吃这个,里面有那个乳铁蛋白,能增强人体免疫力的。而且宝宝吃那奶粉,从来没便秘现象的,亲可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:16
我家宝第一个月喝了点,现在纯母乳,我尝尝比母乳油味重点,其他味道是一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:43
吃过爱加的,听说这个奶粉很暴利,后来就换了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:45
em67 我家吃的就是爱加的  挺好的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:41
建议你去天涯搜索一下“你所不知道的奶粉秘密”,你可能就有答案了
点击查看全文
gxt907 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:36
长乐苏苏 发表于 2013-1-30 12:49
<br/>很好的,我宝宝生下来就吃这个,里面有那个乳铁蛋白,能增强人体免疫力的。而且宝宝吃那奶粉,从来没便秘现 ...
<br/><br/>亲,你家宝宝吃了多久?一直是贝因美吗?我们办了贝因美的会员卡,可以打折,不知道奶粉质量,各种担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:26
我家吃这个,其实我觉得奶粉看宝宝本身适不适合,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:51
我家也吃贝因美,不过我是混合喂养。宝宝吃得还行吧。也没有什么便秘。最长时间是隔天拉。现在每天拉一次或者两次。很准哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:10 | 来自WAP
真爱永恒abc 发表于 2013-1-30 13:43
<br/>吃过爱加的,听说这个奶粉很暴利,后来就换了
<br/><br/>怎么暴利法啊?是奶粉贵还是质量不好?
点击查看全文