要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

还有十几天就预产期了,晒晒孕期准备的各种小物

1402355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得真快,一晃都2013年1月底了,听说都有3月预产期的姐妹提前开奖了。鸡冻啊。

今天收拾了一下孕期准备的各种零碎东西,也不少啦。估计陆陆续续还会有新东西增加,但是也先发个帖子晒一下吧。
还有好多乱七八糟的等我抽空在晒吧。

更新:
爸爸给选的宝宝床铃和手铃套装。可爱吧。
image.jpeg image_1_.jpeg

给宝宝准备的长命锁和小镯子,很可爱哦。

艾娜骑士的薄厚包被、浴巾。手感真心不错。

隆重介绍,我自己手工一针一线缝制的小枕头,枕头的花边也是用布条手工缝出来的哦。超级喜欢这个。
image_1_.jpeg imag1e_1_.jpeg

宝爸往返N趟金源燕莎的专卖店最后确定的好孩子婴儿床,一侧可调,三档高度,滑轨隐藏的不怕宝宝乱扣乱摸。加上床垫子花了宝爸2100多元。不过真心很结实。

意大利原装进口的洗澡盆,这个就不介绍了。

袜子,胎帽,手套,围嘴,口水巾,肚围。洗过了所以皱皱巴巴的,呵呵。

各种新生儿衣服,可能准备的多了,嘿嘿嘿。

还是衣服,有两件是我自己做的哦~~~

宝宝的襁褓袋,小睡袋。

宝宝的各种小物件,我待产的东西等等等等。

又增加新东西!!!!
52500d93jw1e1xdim3kpuj.jpg 吸奶器,强烈推荐
52500d93jw1e1xoxx7s4zj.jpg 之前买的布朗博士玻璃,怕摔,这回这个不怕摔
52500d93jw1e1xow2ww7uj.jpg 康贝的洗脸盆,好迷你啊

1.jpg 小百姓的消毒锅和暖奶器,便宜又实惠

2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg
全是艾娜骑士的蛇宝宝包被,蛇宝宝浴巾,授乳枕,湿巾(强烈推荐,很赞的湿巾),三角口水巾。还没送到货,期待啊

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:33
楼主准备的好多哦,我还得慢慢准备··em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:42
楼主准备的好多了,估计能有用不到的吧,我没有准备那么多,怕到时候用不是上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:54
咱俩预产期是同一天,你在北京哪儿生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:19
天呀!!准备的好多啊!!!厉害,em16
点击查看全文
幸运猫妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:20
ellaqin360 发表于 2013-1-30 13:54
<br/>咱俩预产期是同一天,你在北京哪儿生?
<br/><br/>我在中日友好医院的国际医疗部
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:48
问问宝妈衣服都是哪买的,特别是我爱爸爸妈妈那款,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:24
楼主,这么多东西,如果用不完,能邮寄给我一部分么,那也节约点呀em30,你看行不行?em38
点击查看全文
幸运猫妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:26
花落沧桑 发表于 2013-1-30 14:48
<br/>问问宝妈衣服都是哪买的,特别是我爱爸爸妈妈那款,
<br/><br/>淘宝网,还有海淘的。 爱爸爸爱妈妈那个是西松屋的,淘宝网就有。
点击查看全文
幸运猫妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:34
蛇年添小宝 发表于 2013-1-30 15:24
<br/>楼主,这么多东西,如果用不完,能邮寄给我一部分么,那也节约点呀,你看行不行? ...
<br/><br/>不行,已经被我表妹预定啦。
点击查看全文