要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮降到很低、补黄体酮后又太高了、、b

72845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6日末次月经,排卵推后了十多天,1月3日排卵,1月17日验血:HCG159.8mIU/ml,孕酮73.29nmol/L(相当于23大单位)。1月22日血HCG2271mIU/ml,孕酮降到了57.42nmol/ml(相当于18),24日HCG4997,孕酮又降到44.18(相当于13.9)。

24、25日两天口服琪宁黄体酮早晚各2粒,维生素E早晚各1粒。26日开了5天的注射黄体酮,每天20mg、外加每天口服琪宁2粒、VE2粒。29日(孕6周)验血HCG19677,孕酮涨到了134.2(相当于42大单位)!

亲爱的姐妹们,我的孕酮是否涨得太高了?怎么办啊?!医生让我慢慢减到一天两粒黄体酮维持到12周。我担心这个太高了,想减得快点行不行啊?
还有24日HCG4997,29日HCG19677,没有达到隔天翻倍,是否该注射HCG呢?
低了害怕高了也害怕!好纠结啊、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:40
宝妈别怕,孕酮长高了说明你吃的药有作用啊,不要补的过频繁过多就好。
<br/>我三个月内,孕酮从没有超过20ng,只吃了达芙通保胎,现在宝宝也很好,只要不出血就没大碍,放轻松哦~~不放心可以过几周b超下看看宝宝发育情况。。。
<br/>祝所有孕酮低的妈妈们都能顺利渡过前三个月~~em25
<br/>
点击查看全文
豆小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:45
Eνēй 发表于 2013-1-30 12:40
<br/>宝妈别怕,孕酮长高了说明你吃的药有作用啊,不要补的过频繁过多就好。
<br/>我三个月内,孕酮从没有超过20ng, ...
<br/><br/>可是我打了四天针了,骤然停针,只口服会不会又降了?我现在的值是不是太高了啊?噢噢噢好纠结。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:50
豆小包 发表于 2013-1-30 12:45
<br/>可是我打了四天针了,骤然停针,只口服会不会又降了?我现在的值是不是太高了啊?噢噢噢好纠结。。。 ...
<br/><br/>我也打过针,打了九天,就停了,之后就一直口服药~~你打的天数比我还少,应该没大碍的,宝妈放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:51
还有,hcg过万后就不是隔天翻倍了,宝妈放心哦~~
点击查看全文
豆小包 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:29
Eνēй 发表于 2013-1-30 12:51
<br/>还有,hcg过万后就不是隔天翻倍了,宝妈放心哦~~
<br/><br/>谢谢啊!昨天医院把我孕酮搞错了,出了个4181的值,吓死我了,再看HCG翻的也不好哭了一晚上哦、、、
点击查看全文