要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

玻璃奶瓶,我真的对你又爱有恨。。。。。。

845416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实就我自己而言我觉得玻璃的奶瓶跟PPSU,PP的奶瓶都差不多,奶瓶只要不含有双酚A,都应该OK吧,何况玻璃的奶瓶又重,不小心还会来个“粉身碎骨”,但是我婆婆特别的钟情玻璃奶瓶,说什么对孩子这样好,那样好,平时也是婆婆看着宝宝多一些,又碍于要尊敬老人家,我也不好再这些方面跟她老人家争执,玻璃的就玻璃的吧,上周我婆婆去她女儿那里了,本来一直要带着宝宝一起去,还是我给劝了下来,姐姐本来也有一个孩子虽然是5岁了,但是也少不得也要人照顾,这次本来婆婆就是去看着她的,在带一个过去那还了得啊,再说就一个星期我还是可以搞定的,可是谁知道,一个星期内我就打破了宝宝两个奶瓶,只好再买两个补上了,想买一模一样的,但是也没有找到一样款式的,只有买别款式了,哎,等婆婆回来看到肯定要好好的唠叨我了!其实我也知道玻璃奶瓶是有它本身的好处,比较容易清洗啊,可以耐到很高的温度啊。。。。,就是一个容易破就让我胆怯了,有时候是大人弄破了也就算了,要是不小心被宝宝弄破了玻璃渣要是弄伤宝宝就不好了啊!哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:27
其实玻璃奶瓶破了也是正常的,这个是它的缺陷,其他的方面都挺好的,下次小心就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:29
我就不喜欢玻璃的。。家里的BF玻璃都被我闲置了。。又重。。热奶凉奶都不方便 然后刻度在晚上光线不好的时候根本看不清楚
<br/>PPSU的不是蛮好 又轻巧 那种黄色看惯了就好了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:39
倒是真的没有十全十美的,我也用的玻璃奶瓶,每次给宝宝喂奶我都是小心翼翼的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:02
我之前参加的一个玻璃奶瓶的试用活动,感觉它那款还挺好的啊,看起来很厚实,两层的,里面那层是玻璃的,外面是塑料的材质的,看说明上说是有防摔的效果,不过玻璃的还是不敢乱尝试,给宝宝喂奶的时候掉过几次都还好好的,是比一般的玻璃奶瓶奶摔一些,看介绍是说就算是玻璃层碎了也会被包裹在外层中,玻璃渣不会乱飞所以不会伤到人,内层碎了有专门的内层卖的,买来换上就可以了,觉得这还挺好的!总比买个奶瓶便宜多了吧。奶瓶是香港的一个品牌,叫什么乐儿宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:15
正常现象了,我喂孩子奶瓶也是已经换了几个了,下次小心一点好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:21
我们也用玻璃的,小心一点就可以了
<br/>真没注意打碎了也没什么,宝宝现在小,只要放到一边她够不着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:07

RE: 玻璃奶瓶,我真的对你又爱有恨。。。。。。

玻璃奶瓶好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:01
我买了2个贝亲的玻璃宽口径奶瓶,掉地上好几次都没事,现在继续使用中,小宝宝还是玻璃的好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:08
我也不小心碰倒了一只玻璃奶瓶掉地上碎了,后来还是补了个pp的奶瓶。
点击查看全文