要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

给还在煎熬中的姐妹们一点参考

1859287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第三个月,前两个月没成功。

这次月经是1 月1号,我平时周期是一个月,15号早上开始出现拉丝,晚上17点AA,16号18点PLSZ强阳,21点AA,17号早上PLSZ就变淡了,晚上18点又补了一次AA。
18号RF开始有一点压痛的感觉,晚上会很烦燥,口干,眼干。肠胃胀的厉害,自己就转手腕、脚腕,再按揉中脘穴,结果PP很多。
20号下腹刺痛了几下。
22号和23号明显感觉冷,尤其是右脚,白天感觉很累,想睡觉,半夜总得上次厕所。
24号晚上吃完饭肚子两侧特别是右边,突然有叉气的感觉。
25号12点量了体温,37.37度(口腔)这是以前没的,到14点左右,感觉耻骨的左上方(应该是子宫的左侧)开始有断断续续的刺痛感觉,而且好像有一条痛线一直延伸到耻骨上,感觉还有一点酸酸的。
26号19点口腔温度到了37.69,但是没有感冒的感觉。RT突出,上面的小突起明显,RF有点胀大。尿频的自己都有点不好意思了,不过着床完之后就好多了。
27和28号肚子时不时的不舒服,肠胃还是胀,口干,有时腰酸,晚上吃完饭就想睡觉,以前我是夜猫子。
29号肚子时不时的小不舒服一下,子宫左侧的位置有时是痒痒的,有时有点酸,有时又感觉有个小虫子一样。晚上睡觉的时候有点声音就很烦燥。还特别容易受到惊吓。出现了健忘的情况,好几次一转身就忘记了要做什么,晚上吃饭的时候感觉要晕过去一样,好像马上就要失忆了的感觉,很吓人,不过还好,一会就好了,我知道这是我气血虚,大脑又有点供血不足了。
30号,出去走了走,回来很累很累。
31号,现在早上又不想起床了,还想睡觉,白天站一会儿就会累。
2月1 号,干点什么就很累,身上没劲。
2号,今天腰有些酸,酸的时间也长,一直想睡觉,用点劲儿后身上就感觉是软的。
在18号到现在,还有一个很明显的反应就是我早上早早就醒了,以前我可是最不愿意早起的人,早上正是我睡的正香的时候。还有就是排卵之后WY比平时湿润,BD从着床之后在渐渐的变多。
再来说一说试纸:
从排卵过后我也一直在测PLSZ,从17号转淡开始,一直到25号,颜色是越来越淡,25号淡得基本就只有一点点印子(也就 是排卵后的9天内LH越来越淡),26号开始它又慢慢的开始加深(也就是排卵后第十天开始),到今天基本强阳。这时候的应该就不是LH了,而是HCG的α链。
在PLSZ加深的第二天(排卵第十一天),ZZY开始出现灰印,之后每天加深一点,现在是很明显的粉印。这是HCG的β链。

我本身体质不是很好,明显的气血虚,晚上又失眠。因为上两个月的失败,家里人叫我去看一下输卵管,但是我看了资料说是那可能会伤到输卵管,而且之后几个月还不能要孩子,所以决定自己调理一下身体,因为上一次怀孕就是我在看了中里巴人的求医不如求已的书,按着上面的方法调理后,身体明显好了很多,也胖了一些之后怀上的,但是因为老公没有戒烟酒,他不让要,最后只有忍痛放弃了,这一直是我心中的一个痛。再加上有一次在医院的不好记忆,我想这个月再试一次,实在不行再去医院。所以我又找出了书,开始按上面的方法调理自己的身体,山药薏米芡实粥,我一直断断续续的喝着呢,这是补气血的,白天没事就做做金鸡独立,敲打敲打经络,按按三阴交,太溪、复溜等穴位,再按按足底反射区,刚开始按脚跟上的生殖腺反射区的时候痛的很,第二天走路感觉都很酸痛,晚上再泡泡脚,没事再人为的打打喷嚏,去去体内的寒气,不知道这些有没有起大的作用,反正这次是中了。还有特别重要的一点,就是所有的这些都是在排卵之前做的,之后就一定要小心,不要轻举妄动了!!安全第一!!再就是排卵期前后的功课做完,后面也不要再做了。准备要宝宝的MM们最好之前就把身体调好一点,要不怀上了之后会很累,以前的身体问题会更严重的困扰你。
有和我情况相似的MM也可以试一下,但是一定要查看好资料,或让医生参考!!
这是我的体温,1到5号没有测这只是估计值。

点击查看全文

mingruirui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:51
em25em25我们一起加油,加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:51 | 来自WAP
<br/><br/>接头棒喽!老是坐办公室,我觉得自己经络也不怎么通呢,气血也不足,这是中医说的。目前坚持每天走步一小时,希望早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:52
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:52
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:56 | 来自WAP
mingruirui 发表于 2013-1-30 11:52<br/>http://www.bozhong.com/heatimg/062/01/620110.gif
<br/><br/>哇!楼主的体温走势漂亮的有点吓人!一路上扬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:02
恭喜楼主~~接好孕棒~我21号排的,还没敢测,希望年前能有个健康的宝宝~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:03
接棒~我和你一样是1月1号的DYM,现在1月27又来了,~希望下月接准你的好孕棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:05
想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-30 11:56
<br/>哇!楼主的体温走势漂亮的有点吓人!一路上扬啊!
<br/><br/>刚开始保温工作做的不太好,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:18
接棒接棒,恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文