要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

怀孕测男女,我身边十几个同事朋友都测过了,都对得上,特别是生了孩子的来验证下正确率。

928676891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先申明:男宝女宝,健康可爱聪明都是我们的好宝,就是满足下好奇心.

我最近在网上看了很多关于生男生女测的方法。。。

我有五个同事去年和今年刚生过孩子,想看看哪种最准,大概找了有一天,发现一个公式五个同事都对得上,然后第二天又问了几个生过小孩的朋友,也全对得上,因为网上很多说公式都不是百分百正确的,但目前还没有被推翻的,请大家一起来测测,特别是生过孩子的妈妈来验证下... ...

下面我把公式说一下:

49+受孕农历(不是你未次月经的农历,是受孕)—你怀孕时的虚岁=X

X再-1-2-3-4-5-6-7-8-9=A 如果A是奇数是男 A是偶数是女

注:不是每个都减到9,只要减到A>0时,再减就是负数,看那个值.

例如:未次月经是2011年5月10日(那受孕月就是农历4月),

怀孕时虚岁是27岁.

49+4-27=26

26-1-2-3-4-5-6=5   是奇数,就是男孩....

如果你没有算对,可以把你未次月经,及你的虚岁写出来 .我再算一下.

点击查看全文
迷路的FAIRY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:23
自己顶一下贴。。。。请大家踊跃地参加,,看看是不是真的准。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:24
偶数,生完验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:25
49+10-30=29
<br/>29-1-2-3-4-5-6-7=1  奇数   男
<br/>我4个B超女宝哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:26
电点宝宝 发表于 2012-3-26 11:25
<br/>49+10-30=29
<br/>29-1-2-3-4-5-6-7=1  奇数   男
<br/>我4个B超女宝哦。
<br/><br/>你把你的未次月经阳历和你的虚数提供下。我来算。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:26
先验证我们的大宝女,农历3月怀孕,虚岁27,算出来是偶数4, 准! 二宝,算出来是奇数1,希望准,哈哈到时儿女双全啦!谢谢LZ!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:26
生过大宝,不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:28
迷路的FAIRY 发表于 2012-3-26 11:26
<br/>你把你的未次月经阳历和你的虚数提供下。我来算。
<br/><br/>是受孕的农历不是未次月经的农历
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:29
3哦嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:30
未次月经 阳历10.26  阴历9.30
<br/>
<br/>排卵:    阳历11.9     阴历:10.14
<br/>
<br/>虚岁  怀孕时:30(阴历1982.5.29)
点击查看全文