要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

泌乳素降下来后医生让吃促排卵药

112874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好几年前因为年轻不想要宝宝流产过两次。去年想要宝宝了,但还没开始准备呢就怀上了,也许是上天不会让你一直那么幸运的,所以没想到后来胎停了,真难过,是对我们的惩罚吧。如果早知道会有后来的经历,就早要宝宝了。

休息了多半年后准备再次备孕了,几个月不成功,就去医院检查,查出来泌乳素高,后来开始降泌乳,吃中药配合西药,现在泌乳素降下来了,医生这个月给开了一盒克罗米芬促排卵的药让吃5天,回家打开包装一看说明,吓都吓傻了,好多的副作用啊,而且如果得了里边说的那些副作用感觉就更不好了吧。所以犹豫再三昨天没敢吃,还是再等等吧,自然受孕俩月吧看看结果吧,真希望自己好孕。

群里的姐妹们有人用过克罗米芬促排卵吗?成功后孩子都足月产的吗?母体有影响吗?有经验的给个建议吧谢谢拉。

祝群里的姐妹都早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:11
医生给我开的是 补佳乐和孕酮片 也是激素
<br/>我也没敢吃 看了副作用很大
<br/>我估计跟你那药差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:18
你们说的药我都吃过。克洛米酚是促使卵泡长大的,补佳乐是补内膜的,孕酮片是补什么的我忘了。
<br/>有不少人吃促排药怀上的,也有促了也没成功的。药的副作用和药的成功率都是差不多,存在,但不一定发生。如果楼主你的卵泡能自然长大,可以不用促排;如果连续促排4、5个月,建议休息一段时间。
点击查看全文
瓜子仁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:28
谢谢蛇蛇哦。我还是想自己先试试,因为吃中药后我的月经又稳定到三十多天了。而且每次排卵有升温,只是高温期的体温不标准,比如升高慢什么的。还是靠自己努力努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:17
亲。你后来还是没吃促排的药吧?
点击查看全文