要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求帮助,1月27号测算出怀孕,HCG,孕酮数值较低,需要吃药吗?

61187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25本人备孕三个月,上个月咋胡后,这个月27好早早孕测出中队长,也就是排卵后的第十五天,请着床晚的姐们要有信心,测出,27号下午就去医院做了HCG 及孕酮检查,数值分别是:HCG 29.78;孕酮 12.70。29号上午有去检查一次:HCG 60.13   孕酮 13.51,。医生说,值太低了,开了保胎丸和黄体酮胶囊,要吃吗??主要是我没有出血的症状,但是数值确实也低,很担心,请懂的姐妹们给说说。(另本人吃斯利安出现肚子疼,拉肚子症状,不干吃了)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:24 | 来自WAP
得吃孕酮呢!希望宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:38
孕酮很低哦
<br/>而且HCG也很低
<br/>医生给你配了,你就得吃,为了宝宝好
<br/>不要到时候后悔哦
<br/>我那时候孕酮挺高的,但是HCG不是很高,才200多,医生是过几天去复查后也让我保胎呢;没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:56
多喝点自己磨的豆浆,可以黄豆和黑豆一起磨豆浆,注意休息,心情好。没有见红或腹痛等就不用去医院吓唬自己,有见红就赶紧去医院检查。
点击查看全文
胖纸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:32
诠释往事2 发表于 2013-1-30 15:24
<br/>得吃孕酮呢!希望宝宝加油
<br/><br/>恩,那我就好好吃药,年纪都三十了才有这个孩子,希望一切都好
点击查看全文
胖纸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:33
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-30 15:38
<br/>孕酮很低哦
<br/>而且HCG也很低
<br/>医生给你配了,你就得吃,为了宝宝好
<br/>
<br/><br/>恩,就是网上的帖子看多了,说是黄体酮有副作用吓的不知道如何是好。为了宝宝还是吃。
点击查看全文
胖纸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:34
晨晨早早 发表于 2013-1-30 15:56
<br/>多喝点自己磨的豆浆,可以黄豆和黑豆一起磨豆浆,注意休息,心情好。没有见红或腹痛等就不用去医院吓唬自己 ...
<br/><br/>恩,谢谢,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:47
胖纸宝宝 发表于 2013-1-30 16:33
<br/>恩,就是网上的帖子看多了,说是黄体酮有副作用吓的不知道如何是好。为了宝宝还是吃。 ...
<br/><br/>嘿嘿····现在一切ok了吧?
点击查看全文