要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

ZZY什么情况后去医院验血比较合适?

585324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1/31:今天更新了第二根ZZY,貌似有加深一点呢

1/30:我担心是自己眼花或者意念,请问你能看见那微弱的第二条杠吗?顺便看看我的体温是否正常吧

另外,
我末次YJ是12/29,
1月11日第一次PL,
1月20日第二次PL,
不是促排的,本人好像一年中会偶尔有有一次会排2次卵,那么要是真的有了,预产期应该是什么时候呢?

2013/1/31日晨尿大卫ZZY

2013/1/30日晨尿大卫ZZY 
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:12
能看到印子~!明天看看是否有加深吧em71接棒喔~!
点击查看全文
水夏的翅膀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:14
cathyluk 发表于 2013-1-30 11:12
能看到印子~!明天看看是否有加深吧接棒喔~!

你速度真快!
昨天测了一次还啥也没有,只有很努力很努力用手机闪光灯背着看才能有一条意念印,今天就稍明显点了,祈祷一切顺利!也希望MM也中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:16
能看见,继续测,加深就好。也接棒啦,恭喜em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:21
水夏的翅膀 发表于 2013-1-30 11:14
<br/>cathyluk 发表于 2013-1-30 11:12
<br/>能看到印子~!明天看看是否有加深吧接棒喔~!
<br/>你速度真快!
<br/>
<br/><br/>你试试反过背面看看有没有印子~我这个月也很奇怪,提早一星期排卵~!
点击查看全文
水夏的翅膀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:23
cathyluk 发表于 2013-1-30 11:21
<br/>你试试反过背面看看有没有印子~我这个月也很奇怪,提早一星期排卵~!
<br/><br/>应该还没深到背面也能看得出来呢。不过试纸在家里,现在看不到,中午回去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:23
和我的差不多,很浅的,实在不放心去医院验血吧。我考虑下午要去医院了em25接棒,好孕
点击查看全文
水夏的翅膀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:23
我的小木头快来 发表于 2013-1-30 11:16
<br/>能看见,继续测,加深就好。也接棒啦,恭喜
<br/><br/>现在五味杂陈啊,之前的两次怀孕都不太顺利
<br/>一次宫外孕,一次生化,所以这次又开心又担心
点击查看全文
水夏的翅膀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:25
如有一宝 发表于 2013-1-30 11:23
<br/>和我的差不多,很浅的,实在不放心去医院验血吧。我考虑下午要去医院了接棒,好孕 ...
<br/><br/>是吗?先恭喜MM了!我才PL后第10天呢,我觉得现在去医院太早了,我再等等,等你从医院回来给我们散步好消息哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:06

<br/>看得到,一定是中了,可以去医院抽血确认一下!
<br/>恭喜LZ,接好孕棒,沾沾你的好孕!
点击查看全文