要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

太多问题想要咨询了,懂得姐妹们帮帮我吧~

515614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
em27末次月经是1月1号开始的,六号结束。月经周期是25到28天,以往的经验是只提前不推后。这个月用了半定量lh,可是却没测到高峰值。估计排卵日期在14到15号,最高值是45,问了卖家,有可能是喝水到了,也可能是周期本就比较短,

测的时候频率不高,没测到高峰,也可能是黄体不足,本想这个月就放弃了,下个月再测一次,如果还这样就去医院。(之前几个月有用大卫,秀儿PLSZ均测到比对照线红很多黑很多的检测线)

好吧,放弃一月想着二月再努力,一月27号应该来月经了,在26号上洗手间的擦的时候发现有粉色白带,以为月经要提前来,垫了护垫,一天没来,27号也在擦拭的时候发现白带里带血,但是也一样,一整天都正式来,不过27号护垫上有褐色血迹,不多,很少,28号月经没来,29号没来。30号没来,今天30号还没来,但是均在擦拭的时候发现了血迹,(不是每次都有,一般早晨会有 中午就没了,晚上有的时候有,有的时候没有)可能就是大家说的粉色白带,护垫上也是随着27号有点褐色血迹之后,28号也有点,之后就没了。。。。。

再说plsz  29号测了,也没到强阳,用康乃格简易ZZY试纸条,发现测试区有一条很细的粉色线,好吧,很模糊,不过老公也看到了,想着今天30号早晨再测一次,用的康乃格验孕卡,只有传说中的灰印了。

姐妹们 ,有懂得么?因为到了年关,很难请假去医院,想先来咨询下,自我分析,如果27号的血迹是着床出血,时间太晚了,如果这几天都是非妈说的“下班现象”那时间也太久了吧,都四天了。。。难道是先兆流产?或者生化?可是之前看到很多姐妹都是测试到之后才生化的,我这个也不能算测试到了吧?!

再说说症状,以前来月经都会痛经,也就是第一天刚来的时候大约疼三个小时左右,应该是宫寒,排不出。。。之后就基本无症状,这次没有经前的任何感觉,但是这两天睡觉总是多汗,双腿(包括大腿和小腿)晚上睡着后都会有酸痛感觉。再无别的症状。体温没有测。

姐妹们,帮我分析下吧~~~我这是怎么了?我该怎么办?对了,还有一点,就是之前测过一个月体温,双向体温还可以,但是高温期只有大约11天的样子,可能黄体不足吧。

最佳答案

xinfu1224 查看完整内容

我建议不要急了,等45天以后再去医院,很可能是好孕了,我就是这样的,以为来月经了,没管。第二天没了。。后来就有些褐色分泌物,确认怀孕是38天左右了。我那个月体温也不高的,另外我月经很准时的。现在去医院也查不出什么,最多抽血验孕。这种情况要么就是着床出血,不过我觉得先兆流产的可能性大,别恐惧楼主,都有优胜略汰的,45天后去哪怕照B超,才能看到胎囊之类的这会去了医生也会叫你等到50天再去的。另外现在就买早孕试 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:10
我建议不要急了,等45天以后再去医院,很可能是好孕了,我就是这样的,以为来月经了,没管。第二天没了。。后来就有些褐色分泌物,确认怀孕是38天左右了。我那个月体温也不高的,另外我月经很准时的。现在去医院也查不出什么,最多抽血验孕。这种情况要么就是着床出血,不过我觉得先兆流产的可能性大,别恐惧楼主,都有优胜略汰的,45天后去哪怕照B超,才能看到胎囊之类的这会去了医生也会叫你等到50天再去的。另外现在就买早孕试纸测吧~要真好运了,记得静养哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:36
万能的播种网啊~~em25帮帮我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:42
亲啊,早早孕都测出粉色的道了,还猜测什么啊,先兆流产,要不就是生化,马上去医院,确定一下到底是不是怀孕啊,要是怀孕,马上保胎啊,怎么还不着急呢,快点去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:49
旭日燃燃 发表于 2013-1-30 11:42
<br/>亲啊,早早孕都测出粉色的道了,还猜测什么啊,先兆流产,要不就是生化,马上去医院,确定一下到底是不是怀 ...
<br/><br/>em27早早孕第一次测出粉色的道道,是和PLSZ在一起测的,我想会不会交叉什么的,第二天晨尿测,只能有一个若有若无的意念,,,这个算是么???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:16

RE: 太多问题想要咨询了,懂得姐妹们帮帮我吧~

潘多拉的弟弟 发表于 2013-1-30 11:49

早早孕第一次测出粉色的道道,是和PLSZ在一起测的,我想会不会交叉什么的,第二天晨尿测,只能有 ...

早孕试纸和排卵试纸一起测 肯定就不准了 建议再接着测几天哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:19

xinfu1224 发表于 2013-1-30 13:07
我建议不要急了,等45天以后再去医院,很可能是好孕了,我就是这样的,以为来月经了,没管。第二天没了。。 ...

真的太感谢了,回复了这么多,虽然还是很不安,但也只能等待,真心希望好孕,过年揣着宝宝过年,但是如果自然淘汰也没办法。就希望要么月经快来要么彻底别有什么褐色粉色的东西了,揪心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:24
保胎啊,第二天辉印也有可能水喝多了,尿的浓度不高了,,去医院验血吧,要是怀孕,赶快保胎吧,!希望我也好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:35

宝宝_ 发表于 2013-1-30 13:24

保胎啊,第二天辉印也有可能水喝多了,尿的浓度不高了,,去医院验血吧,要是怀孕,赶快保胎吧,!希望我也 ...

亲爱的,关与保胎的问题,是这么早就要保胎会不会太小心翼翼?如果经历过优胜劣汰的宝宝是不是更加健康?迷惑啊。查了下,不知道准不准,先兆流产会痛,我没有任何感觉,会不会是不是下班现象呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:38
首先测试早早孕请选择大卫早早孕,准确率比较高,还有,每天看加深请选择一个品牌试纸对比,如果每天都有加深就是好孕了,如果连续3天以上都是灰印,一点不加深,那就是生化了。就算是保胎也是保不住的。楼主的出血有可能是因为黄体不足导致的先兆流产,也有可能是着床出血,因为楼主测试早孕用的不同品牌试纸,每个品牌的试纸敏感度不一样,也没法对比是加深还是不加深,因此不能完全确定好孕还是精卵只是结合了还没有着床。如果楼主现在不想去医院,那我觉得楼主得先确定是否好孕,每天用同一品牌试纸先观察早早孕能否加深,因为早早孕最少达到了弱阳才能说明胚胎初步着床稳定了,如果早早孕不加深,只有灰印的状态,那也只能说明精子卵子结合了,还未着床,再流产或者生化也是无法保住的。如果早早孕每天加深,隔天加深明显,在出血的话,那就是因为黄体不足导致的先兆流产,这时候就得去医院看孕酮和HCG值是否达标,值低就必须保胎了!
点击查看全文