要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公

541110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老公是从大学里相识并相恋的,一路走来,已经有十年了,当初为了这份感情,也是吃了不少苦头,虽然父母极力反对,可我还是不顾一切跟着他来闯深圳,如今,一切苦日子总算熬过来了,却突然发现,原来我早已体会不到幸福是什么滋味了。

老公跟别人合股开了一个厂,他主管销售一块的工作,每天都会忙着在外面跑,所以工作是挺辛苦的,不过即便如此,他仍有一个雷都打不动的爱好,就是每晚必定要打麻将至十二点,当然,麻将打的很小,也仅仅是娱乐而已。已经有很久很久没有陪我晚饭后散散步了,现在宝宝都一岁零三个月了,他却仍是很少抽时间来陪陪宝宝,充其量也是每天下班回家那一小会儿抱一下,吃完饭,他又去打麻将了。前段时间,宝宝患了口腔溃疡,嘴巴疼的吃不下饭,晚上也睡不着觉,连续三天晚上都不好好睡觉,要抱着睡才行,天天晚上抱着儿子斜靠着床睡一下,可是老公却根本是不闻不问,照样倒头便睡,一睡到天亮(当然,这主要是跟他白天工作太累也有关系),我现在没工作,只是平时去老公的厂里帮他打理一些日常事务,所以晚上没睡好,白天也可以补觉,虽然如此,但我还是多么希望老公能稍微关心一下儿子,体贴一下我呀,哪怕说句好听的也行呀,可是,在他看来,他白天太累,而我是闲人,理所当然应该照顾儿子,而他,好像除了赚钱养家其它的,都与他无关一样。还有一次,也是晚上,十二点过了,在给儿子烫奶瓶时,不小心把开心洒到手上了,当时那个疼呀,连忙将手放进装冷水的盆子里,手不敢离开盆子,一离开就火辣辣的疼,于是端着盆子去叫睡着了的老公,可老公只是嗯了一声就又翻身睡过去了,看着他那样,突然觉得好无助好委屈,端着盆子蹲在客厅,就大哭起来,这时睡在隔壁房间的婆婆听到了,才起来问怎么了,我没理她,继续哭,她见我手红红的,估计是被烫到过,说用点酱油抹了就行了,见我没理她,在旁边站了一下又去睡了,而我老公,至始至终,仍是呼呼大睡。这只是两件生活中很小事,可是却让我伤心至极,我不知道我和儿子在他心目中究竟占了多大比重

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:30
em88 竟然有这样的老公 就算工作白天累,可是对妻子怎么可以这样的,再说小孩还小,什么人嘛,幸好我LG对我很好,晚上我肚子饿了,会下楼去帮我拿东西,还为我按床前灯,你那LG有点不象话的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:32
男人都这样.有时觉得挺没意思的.真想离婚算了,但是世上的男人都一样,还不如将就一下,他不在意你,你也别太在意他.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:49
想想我老公连养家都不愿意,要拉着我和他一起,即便是怀孕生宝宝满月就得上班,不过生活中很体贴照顾我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:00
我想你老公应该是一个比较粗线条的男人,我老公也是的,一般睡着之后怎么也醒不了,他自己也办厂,白天比较辛苦,我们就多体谅一点,但是千万不能太过分哦,平常我老公还是很疼我的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:23
前半部分我和楼主好像哦,我和老公也是同学,结婚前恋爱六年,刚结婚半年我就发出感慨了,就是认识一个人时间再长,和他结婚以后也得再重新认识一下,如果我老公是象楼主这样有成就的人,在事业上很努力,我估计不会计较太多的,不过,我老公是贪玩型的,事业上上进心不足,生活里什么都要我张罗,唉~~跟楼主比,感觉还是楼主好过我啊,其实,你的问题就是要和老公好好的沟通一下了,女人嘛,让他多心疼心疼你 ,估计你和老公马上就雨过天晴哦em87
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:32
唉!!男人都这样的.如果你认识他的时候他都不怎么体贴你,结婚后就更别想着他对你好的!!如果结婚前他对你很体贴,生完小孩后就这样的话,那落差还是蛮大的!!还是慢慢适应吧!!最好还是与他谈一谈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:49
男人啊,男人.他们哪里知道我们女人的想法.他们都是以自我为中心.自己想怎样就是怎样.从来没有一句温馨的问候.温柔的体贴.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
你好楼主,看到你之前在其他人那里的评论说用生姜治宝宝的汗斑有效果吗?急求啊我宝宝也有汗斑现在不知道怎么办呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
以前我也会计较这些,这次老公帮忙处理哥哥的赌债让我决定以后不计较了,毕竟有些事我做不了,他行,所以我行的,就不要辛苦他了,把他留着做重要的事,小事就不要计较了!
点击查看全文