要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们孕期都是怎么补钙的?帮我出出主意吧

590028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在20周了,18周的时候产检测骨密度,不缺钙,但是医生还是坚持开了钙颗粒冲剂,(我当时说了每天两瓶鲜奶,不过医生当我没说em27),前两天尝试喝了一下那个冲剂,差点吐了,OMG,我赶脚在喝墙皮啊,em29以后都要喝这么难喝的玩意儿吗?可是不喝我又怕真的缺钙了

姐妹们说说是咋补钙的,有好入口一点的补钙的吗?推荐一下啦

哦对了,现在还在吃复合维生素。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:47 | 来自WAP
18周,买了钙尔奇,据说迪巧也不错
点击查看全文
vickyxr (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:09
苏多多Mm 发表于 2013-1-30 13:47
<br/>18周,买了钙尔奇,据说迪巧也不错
<br/><br/>谢谢亲,我也去买点试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:21
em71大夫说吃迪巧也可以,所有我现在吃迪巧,不过想起来就吃~~em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:23
不缺钙不用吃吧,听说多了也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:24
我周围人一般都吃钙尔奇额,为了宝宝忍了吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:27
我吃乐力,其它一律全都便秘,就这个没事,只能吃这个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:49
18周买了汤臣倍健,液体钙!听说这个很好,不知道是真是假!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:52
喝过三杯孕妇牛奶,没有补过什么,平时吃饭啊什么的多吃点烧排骨、骨头汤之类的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:54
喝鲜奶
<br/>
<br/>吃钙片啊
<br/>
<br/>钙尔奇太难吃了 迪巧还差不多 能咀嚼着吃
点击查看全文