要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望能好孕~

25996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        其实一直都还是不能接受自已已经不知不觉加入不孕队伍了,09年那个惊险的下午,从没怀孕过的我第一次就是宫外孕大出血,差点性命不保,开腹手术切除了左侧输卵管,现在宫外孕可真多,之后10年又查出子宫内膜异位造成右侧卵巢巧囊,医生说有可能是第一次宫外罪魁祸首,于是10月做了宫腹腔镜导丝微创剥离巧囊,手术后痛经减轻了,YJ一直都是提前5天,还算规律,之后又吃中药调理大半年未见音信,当初手术后一直气血没有恢复,感觉提不起气,现在也不知道身体里是什么情况,辗转几家医院也没说个所以然,看病也要看运气啊,能遇到对的医生是关键,逛了论坛这么久,自己也久病成良医了,现在只能靠右边排卵和管子了,就没一个医院能给我个确切结果,我发现我治疗中从没哪个医生让我检查激素之类,都觉得纳闷,真是无所适从的感觉,有时候都感觉要犯忧郁症了,打算今年把工作辞了安心调理,32了,要打起精神了,我的宝宝你什么时候能来啊,阿弥陀佛,来这里认真吸取下各位的经验,大家一起努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:13
lz  抱抱  放松心情 我37了两年前意外流产 清宫后半年再要就一直没有 之后就各种检查各种药 12年8月中旬做的宫腹腔镜手术 现在马上就要半年了 也着急郁闷,我想我应该放下心来静等宝宝的到来 我们一起加油吧
点击查看全文
缘贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:19
2013宝宝快来吧 发表于 2013-1-30 11:13
<br/>lz  抱抱  放松心情 我37了两年前意外流产 清宫后半年再要就一直没有 之后就各种检查各种药 12年8月中旬做 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,尽人事听天命啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:29
楼主加油~相信小宝宝一定会到来的,他在天上选妈妈呢,耐心等待~让她多选一会儿吧~em60em31
点击查看全文
缘贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:36
shashataozi 发表于 2013-1-30 15:29
<br/>楼主加油~相信小宝宝一定会到来的,他在天上选妈妈呢,耐心等待~让她多选一会儿吧~ ...
<br/><br/>谢谢吉言,感动...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:38
我和楼主一样,我也是第一次怀孕就宫外孕了,也不知道是怎么造成的,现在也只剩下左侧了,不过我们要相信,我们一定可以自己正常怀孕的,不要灰心,祝楼主早日好孕。也祝我自己早日完成这个心愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:39
em25em25em25
点击查看全文