要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕三个月了 12周+3建卡 唐氏检查中的甲状腺及游离T4 问题

61243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周多的时候去医院建卡 抽血检查 检查不好的结果如下 希望懂的姐妹们帮忙看下

游离T4  5.69   正常是7.86/21.10  pmol/ l  

ps:孕前检查过也是属于低的 孕后也是低的 促甲状腺素是正常的 而游离却低那么多

血常规中有: 红细胞压积  34.2   正常是 35/48

生           化:前白蛋白 192       正常是  200/400

尿素氧   2.3          正常是2.6/2.7

肌  酐     39         正常是 44/115

胱抑素C   0.23   正常是 0.5/1   

ps:为什么都是底下呢 我有点担心啊 医生说没事 低的不是太严重  除了第一个游离

尿            液:PH值  5.5  正常是6.4/7.8

还有唐氏需要等二十几天才出报告 希望一切都顺利才好啊  以前胎停过两次呢 真的是每天在担心中度过的

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:07
甲减对胎儿是会有影响的,问下你的妇产科医生看看要不要补充点,还有就是其他的都是稍微偏低,不用着急。
点击查看全文

小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:14
医学世家 发表于 2013-1-30 19:07
<br/>甲减对胎儿是会有影响的,问下你的妇产科医生看看要不要补充点,还有就是其他的都是稍微偏低,不用着急。 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,医生让我每天吃半颗优甲乐  
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:16
小周麦麦 发表于 2013-1-30 19:14
<br/>谢谢你的回答,医生让我每天吃半颗优甲乐
<br/><br/>恩恩,希望你和宝宝都健康。
点击查看全文