要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

睡觉喜欢翻身的姐妹们有木有啊

905137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前睡觉就不老实,喜欢翻来翻去的,左侧睡累了就仰着,再累了就右侧,然后再继续翻身,反正不可能一直保持一个姿势。可是不是说要左侧卧对宝宝好吗,可是如果一直不翻身我根本睡不着,怎么办?有木有一样的姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:27
一样,以前睡觉很老实,现在累的很,老翻身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:43
不翻身更累啊,左侧睡得半边身都麻了,我喜欢仰卧的,但是担心对宝宝不好,就尽量控制自己左侧卧。特别累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:01
唉,都一样,累死了,晚上早早就睡了,老公几分钟就睡着可是我从6个半月后天天都要翻来翻去上个2次厕所1,2小时候才睡得着,烦死了,中午又困可是很难睡着,唉,好累啊,晚上左侧睡屁股腿痛,右侧睡又不踏实说对宝宝不好求时间过得快点em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:17
我每天都会翻身,而且有时候醒来的时候是平躺,但是我左边睡得真的很累,我就改右侧睡觉,不知道会不会有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:30
我也是每天都翻身,左侧睡的稍微多点,我看书上写,只要你觉得不舒服,就可以换个姿势,应该问题不大,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:07
我也是一样,总是翻身,不过朝左边睡的比较多,不舒服了就换成右边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:42
以前睡觉很老实的,现在一晚上要翻身N次,总也不舒服,早晨醒来狂累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:30
我也这样,睡前总是不停的翻身,一直左侧睡太累了,不过每次睡累了刚翻身仰睡会儿,老公就提醒我让翻回去左侧睡。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:15
每一晚都是在不断的翻身中度过。
点击查看全文